Макарошка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Многие еще думают, что им "должны" образование, медицину, жилье. Пора отвыкать от такого иждивенчества поражает сколько зависти у людей и желчи, от того, что кому то что-то положено от государства, а им нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Многие еще думают, что им "должны" образование, медицину, жилье. Пора отвыкать от такого иждивенчества надеюсь, что это был сарказм вспомните чем заканчивается фильм "Время" с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид я всегда говорил, что этот фильм с "двойным дном" его мораль в том, что люди должны работать и стремиться к улучшению условий своей жизни, иначе наступит неуправляемый хаос, голод и смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Не, ну по теме - предоставляют жилье взамен сносимому, но это не программа по улучшению жилищных условий, в ответе же не помню кого ясно написано. Когда очередь подойдет на улучшение (расширение) - расширят, кому положено. В чем "нагревание" жителей бараков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 надеюсь, что это был сарказм Скорее ирония. Взрослому поколению особенно тяжело привыкать, что государство перестает быть социальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня только нет выходных, отпусков, больничных и пока ночами я чаще бываю на работе, чем дома. Не переживайте, за Вас успешно отдыхают. Вы же в курсе финансовых потоков при строительстве жилых домов? Скорее ирония. Взрослому поколению особенно тяжело привыкать, что государство перестает быть социальным к сожалению нефтяная халява, открытая Брежневым, закончилась а вместе с ней уравниловка и конские дотации во всё, что ни поподя наступила объективная реальность наверно, к сожалению, а может быть и к счастью не могу судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 наступила объективная реальность наверно, к сожалению, а может быть и к счастью не могу судить Объективная реальность, например, - з/п в миллионы у сотрудников газпрома? А на операции тяжело больным детям собирать СМС Однозначно, для молодых, здоровых, инициативных перспектив много, но удачно сесть в социальный лифт тоже не всем удается. Чаще ждут наследство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Объективная реальность, например, - з/п в миллионы у сотрудников газпрома? такой вопрос: а Вы со многими сотрудниками ГАЗПРОМа знакомы, чтобы судить о их зарплатах? Вы о тех, что теряют здоровье в Надымах, я надеюсь, говорите? Давно там были? Очевидно не одну вахту среди трёхметрового снега отнесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 такой вопрос: а Вы со многими сотрудниками ГАЗПРОМа знакомы, чтобы судить о их зарплатах? Вы о тех, что теряют здоровье в Надымах, я надеюсь, говорите? Давно там были? Очевидно не одну вахту среди трёхметрового снега отнесли? Конечно же нет. Я про этих Выплаты членам правления «Газпрома» за 9 месяцев 2015 года составили в общей сложности 1,74 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности компании. Учитывая, что в правление входят семнадцать человек, средний доход каждого за этот период составил около 102,4 млн рублей или 11,37 млн рублей в месяц. При этом заработная плата составила 1,049 млрд рублей, или 60% от общей суммы (в среднем около 61,7 млн на человека или 6,85 млн рублей в месяц). Остальную часть выплат составили премии и иные вознаграждения. Что опять не так государство сделало? Все так, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Конечно же нет. Я про этих Выплаты членам правления «Газпрома» за 9 месяцев 2015 года составили в общей сложности 1,74 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности компании. Учитывая, что в правление входят семнадцать человек, средний доход каждого за этот период составил около 102,4 млн рублей или 11,37 млн рублей в месяц. При этом заработная плата составила 1,049 млрд рублей, или 60% от общей суммы (в среднем около 61,7 млн на человека или 6,85 млн рублей в месяц). Остальную часть выплат составили премии и иные вознаграждения. Все так, все хорошо ну так Вы же не про "всех", Вы про этих 17 человек или всё-таки про "всех"? или про 17, называя их "всеми"? определитесь, я запутался кто Вам ещё чего должен? Путин? Медведев? какие-нить эмиры с ОАЭ (они вроде тоже неплохо живут)? что у Вас отобрали? ну конкретно Вашего, заработанного непосильным трудом? давайте обсудим список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.