Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Dimnext,многие всю жизнь прожили в деревяшках, работая за копейки на предприятиях города. Людей постоянно обманывали, предлагаяя подождать еще чуть чуть. Какая мне на... ипотека, если я в ЦГБ , работая сутками , получаю 25 тысяч? Это у меня еще большой стаж работы и высшая категория! Мне кредиты не дают, а не то, что ипотеку! Не обижайтесь, но каждый получает ровно столько за сколько себя сумеет продать Вы сейчас говорите о 25 тысячах рублей в месяц, да для города у МКАДа это небольшие деньги, однако вы запросто могли бы найти работу где-нибудь в регионах. Там врачи нужны. И даже при аналогичном доходе, с учётом что в регионах можно купить домик не первой свежести за 500-600 тысяч через 5-7 лет вы бы запросто смогли его купить. Но вы предпочитаете плыть по течению и ныть на свою тяжёлую жызнь. Поверьте деньги просто так на голову не падают, их нужно заработать подумалось тут: еще 10-15 лет военные не жили, а выживали. зп не хватало на поесть. многие не выдерживали и уходили. но постепенно все изменилось, сейчас военные уже уважаемы и зп достойные. аналогично учителя (про москву знаю, про замкадье не готов подтвердить) - зарабатывают щас больше офисного планктона. видимо придет скоро и черед врачей, опять же реформа и сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 угу, вот и ищут наши врачи лучшей доли и з/п, а в поликлиниках работать некому.. чего случись .. куда обращаться ? да мы молиться на них должны! особенно на таких патриотов своего дела как Янина! не надо всех под одну гребенку, у всех людей способности и возможности разные, а расселение ветхого жилья это прерогатива государства, которое пытается людей обмануть. п.с большинству здесь пишущих "про халяву/заработать" в свое время помог случай и ТА ситуация на рынке жилья.. а вы сейчас посчитайте, примерьте.. многие уже не смогли бы купить что то за землю многодетным мало кто переживает, что халява.. а за расселение ветхого жилья в который раз накидываетесь на людей.. а они как и многие пытаются получить свое ПО ЗАКОНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не надо всех под одну гребенку, у всех людей способности и возможности разные, а расселение ветхого жилья это прерогатива государства, которое пытается людей обмануть. п.с большинству здесь пишущих "про халяву/заработать" в свое время помог случай и ТА ситуация на рынке жилья.. а вы сейчас посчитайте, примерьте.. многие уже не смогли бы купить что то за землю многодетным мало кто переживает, что халява.. а за расселение ветхого жилья в который раз накидываетесь на людей.. а они как и многие пытаются получить свое ПО ЗАКОНУ! У людей есть жилье, оно пришло в негодность, им дают новое, качественное жилье. Даже, если обмен идет метр развалюхи на метр нового жилья, в чем обман государством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У людей есть жилье, оно пришло в негодность, им дают новое, качественное жилье. Даже, если обмен идет метр развалюхи на метр нового жилья, в чем обман государством?Интересно- а новое предоставляют с правом его последующей приватизации? Если да- это, имхо, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Янина, не надо плакаться нам, не верю и не желаю верить. В 2002 г с супругой приехали и сняли квартиру в Железнодорожном. с собой было 1900 даларов. За 2 месяца жизни за МКАДом далары исчезли. А они были с проданной 1-ки в Казахстане. Супруга меня клянет за молодость. Но! Мы ели как попало, не покупали обновки абсолютно и за 3,5 года мы скопили на 1-ку с помощью небольшой ипотеки. И вот по прошествии лет мы имеем достаточно. Надо уметь правильно распределять средства и работать.. Не жили в в Средней Азии, я посмотрел бы как вы выбрались от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Много таких историй. Я вообще, после того как развёлся в 2004 году- начал жизнь с 1000 руб в кармане. Без жилья. Без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У людей есть жилье, оно пришло в негодность, им дают новое, качественное жилье. Даже, если обмен идет метр развалюхи на метр нового жилья, в чем обман государством? Сколько квартир семей живет в бараке? 12-20? S барака метров 400-500? Государству выгодно снести этот барак, застройщик построит многоэтажку 16-20 этажей площадью 20-30 тыс.м2. И еще неизвестно, кому выгоднее , людям получить жилье, или государству снести развалюху. Кстати, похожую тему уже обсуждали, там, вроде, и жилье то предлагают Бог знает где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня есть знакомая, работает медсестрой в МСК где-то в двух местах, получается два дня "на сутках", день дома. Получает, с ее слов, 60 тыс. Ипотеку ей дали (поручителями пошли муж и дочь), они 3х комн. квартиру купили кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Янина, не надо плакаться нам, не верю и не желаю верить. а не надо играть в "верю-не верю" есть люди с психологией "мне должны" и "надеюсь только на себя" несложно догадаться кто есть кто как-то живя в Ж2 услышал на улице разговор двух тёток, одна из которых сильно (на всю улицу) плакалась, что ей предложили расселиться не в распашонку (как она требовала), а с окнами на одну сторону вторая ей поддакивала, мол какие козлы! они, мол, так долго ждали, и в итоге их попросту кинули, подсунули полное говно (еле сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 есть люди с психологией "мне должны" и "надеюсь только на себя" Многие еще думают, что им "должны" образование, медицину, жилье. Пора отвыкать от такого иждивенчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.