alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 у него пипки нет! Пришьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в воркуте! а это уже на усмотрение нашего наимудрейшего и наисправедливейшего Е.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Е.И. не главный. Главный Темнейший! мне не нужен главный мне нужен тот кто квартиры распределяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в воркуте! Мне и аньке- одну камеру, тьфу, квартиру на двоих будешь на балконе жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 что горит уже 38 дом? первый подъезд снесли почти, второй выселяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а хотите прочитать продолжение этой занимательной беседы: велкам в болталку! кыш все отсюда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Е.И. не главный. Главный Темнейший!До сих пор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 первый подъезд снесли почти, второй выселяютНу наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.