oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Барачники сейчас в а******, они ж болталку не читают. прочитал сначала "баранчики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 прочитал сначала "баранчики: он так и писал просто буквы перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет. Я с уважением отношусь к барачникам. а к баранчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это оскорбительно для людей проживающих в бараках. а я не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а к баранчикам? Это возмутительно! я буду жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это возмутительно! я буду жаловаться на что??? читай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на что??? читай дальше) на разжигание розни по социальному признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 на разжигание розни по социальному признаку ой всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 там скучно а, тут жирков к любовнице попасть не может Алекс любовница Евгения Ивановича? Ничего себя, я то думал чё то он масочку одел... ролевые игры оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 там скучно а, тут жирков к любовнице попасть не может Алекс любовница Евгения Ивановича? Ничего себя, я то думал чё то он масочку одел... ролевые игры оказывается пакуйте чемоданы вас завтра не из дома.... из города выселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.