юрист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Для гражданских - Вы узнаете новости лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Для гражданских - Вы узнаете новости лет через 5.А ты уже сейчас всё знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А ты уже сейчас всё знаешь?))) А-321. Журналисты РФ в прямой эфир трындят , что правый двигатель сгорел. оказывается - оба движка не сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нужно срочно запретить полёты во Францию. Ввиду террористических угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну да, ну да. Ты тоже смотрю спец по взятию боевиков живьем. Я прилетел в Беслан когда уже всё почти кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 опять? снова.. бояться и опасаться нормальная человеческая реакция, ненормально обратное.. ну обзовите меня уже за это либерастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Нужно срочно запретить полёты во Францию. Ввиду террористических угрозПравильно. Только Крым. Только Сочи. Я прилетел в Беслан когда уже всё почти кончилось Это ж неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 зачем? Так очное в чугунную ванную в респираторных и опасайтесь на здоровье. Зачем все сюда тащить? Вы извращенка? где хочу и с кем хочу там и обсуждаю, вас забыла спросить п.с это тоже как раз нормальность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Беслан. Бойцы "А", а шли офицеры, получили смертельные. Как и сегодня 5 офицеров французов погибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 угу...чем тогда занимались силовики интересно что проморгали до зубов вооружённую банду в центре столицы. Много берут, хлеб не зря едят. Молчат только. Беслан. Бойцы "А", а шли офицеры, получили смертельные. Как и сегодня 5 офицеров французов погибло. в Альфе и Вымпеле все работают одинаково, все равны. Это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.