ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Говно на тротуарах - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дог хантеры полезное дело делают. Они "мусорщики" помогают людям вздохнуть спокойно и очистить мысли людей от гадких картинок с какалями, тявканьем и вонизмой. Желаю заводчикам, яро защищающимся, в старости ощутить все прелести от соседства с неудачными держателями животных. Вкусить все зловония и гадости, тявканья -особенно когда будет головная боль Лучше бы прошли мимо этой темы стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Админы! Поправьте, пжл, название темы : домашнИИ- ну глаз режет, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что до дог хантеров... люди не могут поднять на другого человека руку - ссут, вот и отрываются на животных. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дог хантеры полезное дело делают. Они "мусорщики" помогают людям вздохнуть спокойно и очистить мысли людей от гадких картинок с какалями, тявканьем и вонизмой. Желаю заводчикам, яро защищающимся, в старости ощутить все прелести от соседства с неудачными держателями животных. Вкусить все зловония и гадости, тявканья -особенно когда будет головная боль Лучше бы прошли мимо этой темы стороной))) Почему то показалось, что это в мой адрес )))))... может и ошибаюсь... но, во-первых, я не заводчик, а ответственный собаковладелец (ца) и уже вполне себе "в старости" ))) А по поводу догхантеров, абсолютно согласна с ScrewDriver, это не мусорщики, а слабаки-уроды... разбирались бы открыто с хозяевами собак... а то ... под покровом ночи разбрасывают отраву... это смело (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Государство руки опустило, народ инициативу подхватил. Много кто в советские времена видел как собак вылавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Государство руки опустило, народ инициативу подхватил. Много кто в советские времена видел как собак вылавливают? В советские времена не было такого количества горе-заводчиков и соответственно такого количества бездомных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Людей я не люблю, а собак ненавижу. Последнее сильнее)) А я собак люблю. И людей тоже! Почему мне в жизни редко встречаются такие злые люди? Они что все на форуме яд изливают?? А по-поводу темы, я некоторое время назад писала о слегка сумасшедшем соседе, помешанном на травле собак и людей заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Людей я не люблю, а собак ненавижу. Последнее сильнее)) Как вы с эти живете? Государство руки опустило, народ инициативу подхватил. Много кто в советские времена видел как собак вылавливают? Догхантеры - народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВВ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Совершенно верно, загаженность тротуаров -это вопрос к хозяевам, а не к животным. И про трусость лже-санитаров города согласен на все 100. Это вы видите в животных зловонье и какашки, а кто-то видит в них счастье, и я искренне сочувствую хозяевам, на глазах которых питомец умирал в муках. Пожелайте лучше себе человечности и сострадания. Такое ярое злорадство чужому горю - признак больного общества. Детей, шумящих на улице, ещё не начали травить только потому, что это наказуемо. Грустно и страшно, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.