MamaM Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кстати, хочу собаку завести. В связи с чем вопрос - в Желдоре есть площадки для аджилити?Петр, я даже гуглить не буду что такое аджилити, 146% нет)))))Твои кошки тебя удушат от этой замечательной новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Петр, я даже гуглить не буду что такое аджилити, 146% нет))))) Твои кошки тебя удушат от этой замечательной новости А я погуглил Чесно, не знал что такое аджилити. Пополнил словарный запас, спасибо Пётр! Так вроде есть что-то подобное между Носовихой и ж/дорогой напротив 5 школы. Или там всё сильно уныло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня, ты зря этой ненормальной отвечаешь. Последнее слово будет по-любому за ней, а ты лишь держишь эту тему в топе. Промолчи пару раз, и тема уйдет на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня, ты зря этой ненормальной отвечаешь. Последнее слово будет по-любому за ней, а ты лишь держишь эту тему в топе. Промолчи пару раз, и тема уйдет на дно.а зачем? Политика надоела. Чо бы собачников не потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня, ты зря этой ненормальной отвечаешь. Последнее слово будет по-любому за ней, а ты лишь держишь эту тему в топе. Промолчи пару раз, и тема уйдет на дно. Привет Рома! О нормальности - это уже вторично. Я не углубляюсь в эти вопросы. Для меня первично то, какие аргументы приводят собакофилы по всему этому вопросу. В особенности с юридическим образованием. Да и прав Серёга, отвлечься (потроллить) тоже иногда полезно , хоть у меня не всегда это получается (потроллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну вот далось вам это юридическое образование. С чего вы взяли? Ошибаюсь? Вы разве не наша соседка по одному посёлку? и это. Цитируйте правильно. А то еле разобрал что вы хотели сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ещё не вечер, а вы уже еле разбираете? Что хоть за цитата? Соседка , но не ваша, и как юрист с вами не общалась. А так почитываю ваши похвастушки, и даже радуюсь, вашим успехам в садоводстве, как ни странно. Вы так и не научились цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кстати, что-то не нашлось желающих поухаживать за соратницей по борьбе! Как руку жать - так многие хотели, а за больной убирать никто не нашелся! А кто-то на форуме тут борется с псами? Вы ничего не путаете? Ну вот, так с кем Вы там меня перепутали? Ну значит перепутал. Какая разница то теперь с кем ? Или может не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Поздно! Не успели пожать руки старухе - паралич разбил. Собаки отомстили! Так может поухаживаете за ней? Фикалии повыносите? кармический бумеранг, не иначе - всё строго по пащенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 дать вам ссылку на сайт пащенки? там таких историй не вагон - пару составов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.