peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В смысле? Дети должны видеть окружающий мир таким, какой он есть, а не таким, каким родители его показать хотят, "пряча" всё "неправильное". Тогда у них потом не будет психологических проблем при столкновении с ранее прикрытой реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дети должны видеть окружающий мир таким, какой он есть, а не таким, каким родители его показать хотят, "пряча" всё "неправильное". Тогда у них потом не будет психологических проблем при столкновении с ранее прикрытой реальностью. в детстве так-же пил кровь(кружка эмалированная была) - только от бычков - очень полезно тёплая тягучая - супер Если узнаете, сообщите контакты, я этой Даме спасибо скажу. я тоже ей руки с удовольствием пережму(если разбрасывает) фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это они чью-то обираловскую собачку кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это они чью-то обираловскую собачку кушают? дети гастров? или "успешных" понаехавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 настоящих бурятских, живущих в наших краях. степь то между Обираловкой и Балашихой видна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну народ, он и так озлоблен. Достали санкции. Невозможно стало ездить на выходные в Австралию. Вероятно пиво стал реже позволять себе. А тут еще погоды бузят и собаки гадят. Это вы к чему сейчас госпожа юристЪ? У Вас жизнь не удалась чтоль? Что совсем так плохо? Интересно - как дама с собачкой, отнеслась к вашим домогательствам? Вот юрист блин. Если человеку сделают замечание, то значит его домогаются, о логика. Ттогда только попробуйте сказать что-нибудь моему ребёнку. Засужу (с вас) за грязное домогательство по 134 статье УК РФ Не эта ли собачка "ширику Джинсу попортила"? Я Вам джважды уже повторяю. Что сочетание букв С (си) и Н (эйч) в английском языке читается как Ч (че). Стыдно должно быть, даме с образованием то . Ладно нам, лапотникам, простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Никак в толк не возьму - с чего вы так истерите?! По-моему вы меня с кем-то путаете! С какой стати мне надо общаться с вашим дитятей?! И гоvно и толокно - все в кучу! Юриста приплел. Какая разница кто я! А вроде бы солидный мужичок (на фотографиях там где ака Саня в очках на другом форуме). Глупость какая-то и только В принципе мне без разницы ширик или чирик, да хоть горшок, но смешно как,по - юношески, выходите из себя. Истерите? Не нужно ваши эмоции налагать на мои высказывания Вы себе что-то надумываете, приплетаете другие форумы, каверкаете мой ник, а потом обижаетесь что вас поправляют. Выглядит немного странновато, не так ли? А юрист при том, что законы и правила для всех одинаковы, какой бы небыл пёсик в размерах, и Вам ли это, как юристу, не знать Так что последовательность в моих высказываниях есть, а вот в ваших я её не заметил. И это, я всегда молод душой и абсолютно спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Саня это же собакофилы. У них своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Поздно! Не успели пожать руки старухе - паралич разбил. Собаки отомстили! Так может поухаживаете за ней? Фикалии повыносите? Вот дела! Собаки теперь не только гадят и кусают, но и параличи насылают Опасные животные. Хозяев надо проверять у психиатра, как на ношение гражданского оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Кстати, хочу собаку завести. В связи с чем вопрос - в Желдоре есть площадки для аджилити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.