chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 думаете, после трехмиллионного штрафа будут еще, по нарастающей? )) Ойфон нули приписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ойфон нули приписал Типо того) Уже после 3000 желающих не замечать как своих питомцев станет меньше. Особенно если мотивировать граждан на бонус в 1000( и даже 500) за фото/видеофиксацию и отправку на соответствующий раздел сайта( например мвд) и мотивацию участковых на поиск нерадивых владельцев( участковый раз перепишет всех собачников на участке и потом будут информацией друг с другом делиться). Даже, если в "фонд помощи" государству из 3000 останется 1000, первые несколько месяцев кубышка фонда будет забита под завязку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Каки* Копролиты* Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @WhiteS, Ну и всех дебилов в резервацию, чтобы не гадили и не мусорили похлеще домашних животных . На счет собаки мясника ничего не знаю.На счет овчарок, знаю, что многие относятся к ним с большим уважением, как к одной из самых умных пород. Но есть воспоминания узников концлагерей, после которых у меня сложилось неоднозначное отношение к овчаркам. Ну и неплохо было бы вернуть налог на бездетность, на вздох и выдох, особенно на любовь ( чтобы медом не казалась) - платить, так уж всем, не только владельцам животных.забавно. Вы опять детей и собак приравниваете. Нигде не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @WhiteS, Ну и всех дебилов в резервацию, чтобы не гадили и не мусорили похлеще домашних животных . вместе с их собаками? или отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Hamlet, Не жмет - чего и вам желаю. спасибо конечно. Но ваша концепция мне совсем не близка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Tuborg, Вместе с пивом известной марки уныло. либералов троллить интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня соседи довели до моего сведения, что собак травит пожилая женщина из 22-го дома. Не знаю насколько это правда. Если узнаете, сообщите контакты, я этой Даме спасибо скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Hamlet, Я никому ничего не навязываю. Мы все, здесь выражаем свое мнение, каждый со своей точки зрения. Каждый отстаивает личные убеждения, пропущенные через призму своего восприятия, воспитания, среды обитания и проч. и проч. У каждого свой жизненный опыт. Сегодня соседи довели до моего сведения, что собак травит пожилая женщина из 22-го дома. Не знаю насколько это правда. Да шо вы гховорите? Высказавшись единожды, потом методично раз-за-разом повторять одно и то же по смыслу - это не навязывание своего мнения. Да? Народ травит не просто так, значит достали. Только вчера я высказал даме по поводу псёнка, который не успел выбежать, как сразу нассал на крыльцо подъезда. И после всего ласково побежал срать на детскую площадку. Хороший такой пёсик, непрвда-ли? И вам с стотысячный раз говорят, что требуют элементарного исполнения законов/предписаний/актов/итп. Вы же требуете от меня, чтоб я не парковался на газонах и тротуарах. А мелкие псинки ещё злее, и они, ссуки, джинсы портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На счет собаки мясника ничего не знаю. На счет овчарок, знаю, что многие относятся к ним с большим уважением, как к одной из самых умных пород. Но есть воспоминания узников концлагерей, после которых у меня сложилось неоднозначное отношение к овчаркам. Интересное ваше отношение, вы вроде как юрист по образованию. И закон должны знать. Ну нет разделения в законе, будь то овчарка или пикинес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И после всего ласково побежал срать на детскую площадку. дети должны четко понимать, где они живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.