peter Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 https://vk.com/doc13392179_233442564?hash=4451b56b394ea89ff2&dl=b6f57c9e9584a9bd8d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @chirrik, Ну не знаю, гадят анонимно. Я вам про себя писал, а не про тех, кто вам гадит анонимно. https://vk.com/doc13392179_233442564?hash=4451b56b394ea89ff2&dl=b6f57c9e9584a9bd8d ваще убил пункт Стань Активным как прививка человечности, я предлагаю людям, взглянуть с любовью на отношение к животным. Буду рада, если чтение вызовет улыбку и оставит Вам хорошее настроение. Философские размышления благородного Джери Этож что такое курил аффтар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ваще убил пункт Стань Активным насколько я понял листовку, животные не любят этих, которые пассивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А Вы думали, косметика тестируется по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как прививка человечности, я предлагаю людям, взглянуть с любовью на отношение к животным. Буду рада, если чтение вызовет улыбку и оставит Вам хорошее настроение. https://videochart.net/video/83032.8f65c8ed2cf8ac8e6cb773f2794f#moevideo_snet А собака даже под присмотром была. Как вам такая прививка человечности? По чистой случайности 2 человека, ЧЕЛОВЕКА, не погибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Питбули, стаффорды и проч. специально выведенные бойцовые породы. У них ноль по болевой фазе чувствительности. Этим монстрам не место среди людей. Стаффорды изначально выведены для охраны кладбищ. Даже умнейшим немецким овчаркам не место в городской среде, если вспомнить Великую Отечественную - как они терзали несчастных людей в концентрационных лагерях. Вот тут я полностью согласна - бойцовые не должны жить в городских многоэтажках. Но разводить истерию по поводу мелких и средних пород - просто абсурд. О. Прогресс. Уже делим собаководов на своих и чуждых. Давайте теперь с размером и умственными способностями собак определимся. А главное с налогами на животинку. Я ж с машины плачу налог. Так и с псины нужно ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ротвейлеры изначально выведены для охраны кладбищ. И именно поэтому их называли "собака мясника", да? Даже умнейшим немецким овчаркам не место в городской среде, если вспомнить Великую Отечественную - как они терзали несчастных людей в концентрационных лагерях. Вообще не понял логику. Но разводить истерию по поводу мелких и средних пород - просто абсурд. Никакой истерии. В специально отведенных местах, на поводке, в наморднике, с прививками и хозяином, который за ними убирает - почему б и нет. Ну и да, налоги конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Налоги нужны на собак Как и справка владельцу и всем с кем он проживает на одной жилплощади справки от психиатра, если покупает не мелкую псинку, И штраф тысячи в 3000 за не убранные впервый раз каки и далее по нарастающей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И на кошек Кошек тоже сначала заводят Потом выбрасывают Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И штраф тысячи в 3000 за не убранные впервый раз каки и далее по нарастающей думаете, после трехмиллионного штрафа будут еще, по нарастающей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.