peter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я не слышал про сообщества по убийству комаров или кроликов, а вот по убийству крыс есть. Думаешь стрельба по крысам решает проблему? Я тебе про основные сообщества догхантеров, а не про "стрелков" из воздушек по движущимся мишеням. Это отдельная большая тема со своей спецификой. И мне не понятно твое упорство в поиске сообществ. По-твоему, если нет группы в контактике, то и проблемы нет? ну да, ну да Чет мне подсказывает, что всевозможные санации более эффективнее. Ну да, возможно. И причем здесь дикие собаки, которых тоже ээээ... санируют как крыс? Именно моральный аспект. Собирание в сообщество по интересам для совершения убийства собак, не есть нормальное психическое действие. Ну так это ты так сам цель определил и сам "диагноз" оставил. Давай, я попробую: "армия - это сообщество садистов по интересам убийства беззащитных женщин и детей. Создание вооруженных сил не есть нормальное психическое действие". Даже если это урегулировано правовыми нормами. Ведь создание государств - тоже ненормальное психическое действие. Ну что, навесили ярлыков на свой вкус, легче стало? Ты в первом своем сообщении говорил о цивилизованности. В цивилизованном обществе данные вопросы должны решаться в правовом поле. Ну да, должны. Но проблема существует, люди гибнут, а вопросы в правовом поле не решаются. Кроме написания петиций, что еще сделать, что бы государство убрало с улиц диких животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Hamlet, А какой здесь конфликт? Вы так самозабвенны в своих нападках (впрочем не на тех, на кого надо), просто до смешного - нарисовали тут армагедон. Это что у вас - такое ограниченное сознание или пограничное состояние? Да люди больше засрали площадки, газоны и лифты. Призывать меня не надо, я больше вас, не на словах, а на деле за порядок. Собаки во все времена жили рядом с человеком и не вам это изменить. Нам. Я хочу жить комфортно, а не тесниться с собаками и их придурковатыми хозяевами (не все, но большинство). И хочу что бы мой ребенок гулял спокойно, а не шарахался от собак и прочих животных. Есть закон, его надо соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Hamlet, А какой здесь конфликт? Вы так самозабвенны в своих нападках (впрочем не на тех, на кого надо), просто до смешного - нарисовали тут армагедон. Это что у вас - такое ограниченное сознание или пограничное состояние? Да люди больше засрали площадки, газоны и лифты. Призывать меня не надо, я больше вас, не на словах, а на деле за порядок. Собаки во все времена жили рядом с человеком и не вам это изменить. не Армагеддон а вполне себе реальность. Весной особенно хорошо заметны результаты труда собаколюбов. вас я призывал к конструктивному диалогу а не к порядку. Учитывая правда как вы игнорируете этот призыв я очень сомневаюсь в том что и за овчаркой своей вы убираете и в наморднике и на поводке её водите. Вообще коровы и лошади тоже давно одомашнены. Вы же их на балконе не держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Эвелина, спасите несчастных бездомный псов, возьмите их к себе домой, будет всем счастье и радость)) Нет, о чем это я? по закону бездомных псов нужно возить на стерилизацию, а потом можно в приют или обратно на улицу, они хотя бы не будут больше размножаться. А то как покормить, так добрые, а как головой подумать к чему приводят эти "добрые" дела, так мы только на форуме умеем на людей кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не получится. Что не получится? Я тебе про конструирование подобных диагнозов, которые о личности трактователя говорят больше, чем о том факте, который он трактовать взялся. Ты же предлагаешь награждать медалью "За Отвагу" догхантеров. И снова ты беседуешь не со мной, а со своими собственными мыслями в своей же голове. Мне так не интересно. Государство не награждать должно, а делать то, что обязано - 1. ответственность собаководов (здесь много всего); 2. уборка диких животных с улиц города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 или обратно на улицу, они хотя бы не будут больше размножаться. Только пристрой! Диких животных на улицах не должно быть. У каждого животного должен быть хозяин, который должен нести за него полную ответственность, а государство должно выработать требования к держателям домашних животных и жестко контролировать обязательность их выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не переживайте, здешние бездомные давно отстреляны собственными догхантерами. Не все, не надо преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Эвелина, спасите несчастных бездомный псов, возьмите их к себе домой, будет всем счастье и радость)) Нет, о чем это я? по закону бездомных псов нужно возить на стерилизацию, а потом можно в приют или обратно на улицу, они хотя бы не будут больше размножаться. А то как покормить, так добрые, а как головой подумать к чему приводят эти "добрые" дела, так мы только на форуме умеем на людей кидаться. я так понимаю провалилась программа по стерилизации самок. А Вы меня ни с кем не перепутали? Нет у меня никакой овчарки. Вполне себе миролюбивый спаниель, у которого улица только для воздушных ванн и прогулок. Туалет у нас дома (паразит - иногда мимо унитаза!). Да и на улице отбоя нет от детей - все его знают и пристают к нему поиграть. Замечу не он к детям, а дети к нему. Отцепитесь от меня. к вам никто и не цеплялся. не овчарка так охотничья собака. какой удивительно дисциплинированный пес. не гадит на улице и не метит территорию при этом дома мажет мимо места. то что на улице нет отбоя от детей это неудивительно. бегает судя по всему без поводка и в местах не предназначенных для выгула. вы говорили про соблюдение правил? ну...ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не все, не надо преувеличивать. По сравнению с соседними нас. пунктами и далее - в железке чистота. вновь прибывшие на долго не задерживаются. Хочу напомнить - догхантеры не уничтожают домашних, только бродяжек. все остальное к ним не относится, это из другой оперы. я так понимаю провалилась программа по стерилизации самок. ага - на одну стерилизацию, девять в карман(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вполне себе миролюбивый спаниель кстати, по статистике укусов домашними животными спаниели занимают одно из первых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.