galusia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В наморднике нужно как положено собак водить. ТОгда и жрать они ничего на улице не будут. Засрали весь город своими собаки понимаешь Не по адресу ... я за своими убираю... А по поводу засрали.... скажу так - а вы зассали весь город со своим пивом.... хотя тоже может не по адресу... но каков вопрос, таков ответ. Собак обходить стороной или это предостережение для собаководов? Я искренне рад за быструю кончину животин, явно бесхозных и представляющих опасность для людей. Собаки должны жить в частном доме, а не в МКД! Вы напрасно радуетесь чужому горю, закон бумеранга никто не отменял.... и смерть от крысиного яда (если это был он) совсем не быстрая... и не легкая... А отстреливать на улице бродячих собак вариант? А гавно с ботинок вытирать вариант? А бояться что собака без поводка и намордника кинется на ребёнка вариант? Есть места для выгула собак - там и выгуливайте У нас в городе есть? Может подскажите где? Машины отдельно, собаки отдельно, давайте не будем путать и разделять понятия. Можно приписать еще ЖКХ, кризис и семейную несостоятельность...В данном случае речь про собак Может и отдельно, только у меня нет денег на домик в ЧС, а у кого-то на гараж или стоянку... так что все вместе взаимосвязано... вы любите машины, я собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это не мои проблемы. Надо было думать головой когда заводили собаку некоторые и детей заводят)))))))) А когда мамаши своих детишек "высаживают"(точно не убирают!!!) в стороне от детской площадки, но во дворе.? вроде и не алкаш с пивом, и чел. речь понимает..... отстреливать или травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не по адресу ... я за своими убираю... А по поводу засрали.... скажу так - а вы зассали весь город со своим пивом.... хотя тоже может не по адресу... но каков вопрос, таков ответ. Вы напрасно радуетесь чужому горю, закон бумеранга никто не отменял.... и смерть от крысиного яда (если это был он) совсем не быстрая... и не легкая... У нас в городе есть? Может подскажите где? Может и отдельно, только у меня нет денег на домик в ЧС, а у кого-то на гараж или стоянку... так что все вместе взаимосвязано... вы любите машины, я собак... извините, а мне жалко людей, которые вынуждены каждый день слушать вой этих собак, когда их хозяева на работе, собаки не виноваты, собаки жертвы их пофигизма в отношении своих соседей если это собаки из первого подъезда граничная 22, то могу догадаться с какого они этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 извините, а мне жалко людей, которые вынуждены каждый день слушать вой этих собак, когда их хозяева на работе, собаки не виноваты, собаки жертвы их пофигизма в отношении своих соседей если это собаки из первого подъезда граничная 22, то могу догадаться с какого они этажа А собаки то причем? как их приучили, так себя и ведут.. хозяев травить надо было... Было уже здесь такое... обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А собаки то причем? как их приучили, так себя и ведут.. хозяев травить надо было... Было уже здесь такое... обсуждалось собаки не виноваты, виноваты хозяева собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О, очередной холиварчик нарисовался А собаки то причем? как их приучили, так себя и ведут.. хозяев травить надо было... Было уже здесь такое... обсуждалоськонечно более правильно травить хозяев ... только, к сожалению, это уголовнонаказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тема ни о чем. Уже давно существуют дог хантеры, все о них знают. И должны понимать, что когда в городе появляется на газонах и дорожках много собачьих какашек, и прочих неудобств, когда появляется много собак без намордников, и особенно когда некоторые собаки лают на людей, то появляются дог хантеры и начинают вытравливать абсолютно всех животных гуляющих на улице. Соблюдайте правила выгула в городах и животные не будут страдать. Плохо только что дети тоже могут отравиться - Это большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тема ни о чем. Уже давно существуют дог хантеры, все о них знают. И должны понимать, что когда в городе появляется на газонах и дорожках много собачьих какашек, и прочих неудобств, когда появляется много собак без намордников, и особенно когда некоторые собаки лают на людей, то появляются дог хантеры и начинают вытравливать абсолютно всех животных гуляющих на улице. Соблюдайте правила выгула в городах и животные не будут страдать. Плохо только что дети тоже могут отравиться - Это большой минус. Поняла, что автор темы ничего и не собирался обсуждать. Просто предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тогда полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак " Людей я не люблю, а собак ненавижу. Последнее сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.