sawa1987 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гибнут в основном по вине людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 бог есть? бога слышали, видели, ощущали? Эйнштейн: это профессор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На счет черты - следите , но не переступайте сами, а то регламент будет обоюдоострым. Нарветесь, ведь, ей Богу нарветесь. Это чё, наезд или угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 На проклятье смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dimnext, ну что же вы такие, ну литературно если, то трусливые. Угрозы, наезд, проклятье. Всего лишь размышление, а вы уже из-под куста в оборонительной позе.Ну никакого диалога! Хм. Интересная логика. А можно поинтересоваться как вы из моих слов/выражения/цитаты вывели что я трус? Мне просто уж дюже интересно. Я каждый раз поражаюсь женской логике, хочу новое явление для себя просто подчеркнуть. Ну что если что при общении с вами я мог уже как то вести себя не трусливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мозги у нас разные. Мы товарищи лишь при общей внешней угрозе, в остальном мы противники В большинстве мне проще сделать, чем зассусоливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По-моему, я видел сегодня урода, трявящего собак. Около дома на ул. Главной ( где Электрон) парень на велосипеде, рассыпал какую-то хрень в разных местах, я сначала подумал, что он антигололедный реагент высыпает, а потом увидел - остатки этой хрени он высыпал в мусор. Уже уходя , посмотрел, где он кидал этот "реагент" - в аккурат точки где собираются собаки и люди их подкармливают. Я сам спешил, разбираться было некогда. Хотя, может я не прав , и он корм сыпал что-то съестное. В любом случае, будьте осторожны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Где собираются собаки... Сегодня собрались, на работе, с мала превратились в стаю. Один ушлый показывает зубы и на меня. Я их знаю, я им электрошокер в морду. В общем, смотря с какой стороны смотреть. Если он и отраву раскидал, может они ему насолили по самое не балуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 2006 год, Лианозовский парк. Сидит бабуся на скамейке, мешает фарш с гвоздями и бормочет. Рядом, на соседней скамейке, молодежь распивает пиво. Стали расспрашивать бабусю, что она делает. Та сетует, что собак много расплодилось, вот она их и хочет угостить. Подвыпившая молодежь предложила бабке самой скушать свой фарш, и пообещали накормить, если та не захочет. От испуга у бабки отказали ноги. Скорую вызывали прямо в парк. Бабка та жила в соседнем подъезде, поэтому знаю. Никогда бы не подумала на старушку, что в ней столько злобы. А может просто мозги под старость отказали?!действительно удивительно что в этой истории вас бабуля поразила а не молодежь которая старушку до цугундера довела. Собаководы такие добродушные что волосы дыбом встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 действительно удивительно что в этой истории вас бабуля поразила а не молодежь которая старушку до цугундера довела. Собаководы такие добродушные что волосы дыбом встают трушные собаководы жывут в своей выдуманной реальности поэтому в нашей реальности их бывают и родительских прав лишают и жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.