galusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @chirrik, Точно! И именно поэтому эти хищники-монстры уже сколько столетий служат человеку - спасатели, поводыри и пр... Сколько собачьих жизней отдано за человека... Эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ...... Если бы все убирали, не было бы столько агрессивно настроенных граждан. И вам бы спасибо сказать человеку, за то, что предупредил о возможных покушениях. А заодно извиниться за всех собачников, которые засрали микрорайон.... Спасибо было сказано. А Вы не хотите извиниться за всё зло, происходящее в мире? "А цивооо?", как говорит племяшка Почему вы решили что вы порядочная? Кто вам такое сказал? Вдруг вы вечерами в подъезде мужские свистки посасываете, а здесь очки надели и порядочная? Ой, вот согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @chirrik, Точно! И именно поэтому эти хищники-монстры уже сколько столетий служат человеку - спасатели, поводыри и пр... Сколько собачьих жизней отдано за человека... Эх вы... Что вы мне сказать то хотите? Я вам разве доказывал обратное? Что собака не друг человека? Вы ничего не путаете? Давайте так. Вы сперва ответьте на мой заданый вопрос вам ещё в начале темы. А потом мы уже будем выяснять кем и как приходится собака. Я вам напомню. Вы мне разрешите ставить машину на газоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Как всегда - банка со скорпионами, и больше ничего! Это вы про себя? Только вот как бы вы все здесь не клубились, а собачников все больше в микрорайоне, и ничего вы с этим сделать не сможете. Мы то не против как-бы. Главное, чтоб на асфальте ничего не лежало и не покусали никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ничо тут у вас рубилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 День ЖЕСТИанщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Только вот как бы вы все здесь не клубились, а собачников все больше в микрорайоне, и ничего вы с этим сделать не сможете. Ну не мы конечно делать будем, а люди которые обязаны следить за исполнением законов. Не переживайте, как только собачники перейдут определённую черту, то поверьте гос-во не упустит момент И тут я буду на стороне строгого регламента по содержанию животных. Ничо тут у вас рубилово. А то Это тебе не в пузырьки пукать в политике День ЖЕСТИанщика... А я сёдня кайфовал на ЗП. Люблю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @chirrik, Нет, не разрешу. @тина, Дура ты, Тина- согласная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне уже думается, что никакого отравления не было. Кому то было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @chirrik, Нет, не разрешу. О как. Вот и я требую соблюдения элементарных правил и законов по содержанию животных. А вы мне пытаетесь доказать, что есть исключения, но для моей машинки вы почему-то исключение не делаете. Поняли о чём я? Мне уже думается, что никакого отравления не было. Кому то было скучно. Повеселился однако этот кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.