Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что меня пугает в этой ситуации,наверняка, в семьях, где погибли собаки, есть дети. Как они переживают гибель домашнего любимца? А потом удивляемся жестокости вокруг. Убивают не просто собак, убивается вера в добро. Это не вариант бороться и с бродячими животными Вы уже таки определитесь домашние енти собаки или бродячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы уже таки определитесь домашние енти собаки или бродячие Не или, а и. Поняла, что погибли домашние, но так бороться и с бродячими тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А союз "И" в Высказывании Верочки - ни о чём не говорит? ?? И ещё выше было про какашки и намордники. Так вот, намордники в данном процессе ни при чём, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не или, а и. Поняла, что погибли домашние, но так бороться и с бродячими тоже не вариант А отстреливать на улице бродячих собак вариант? А гавно с ботинок вытирать вариант? А бояться что собака без поводка и намордника кинется на ребёнка вариант? Есть места для выгула собак - там и выгуливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А КАК дойти до места выгула? По воздуху? У меня нет собаки, если что. Просто не надо так. Это чей-то друг. БЫЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А КАК дойти до места выгула? По воздуху? Это не мои проблемы. Надо было думать головой когда заводили собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А отстреливать на улице бродячих собак вариант? А гавно с ботинок вытирать вариант? А бояться что собака без поводка и намордника кинется на ребёнка вариант? Есть места для выгула собак - там и выгуливайте Я предлагала отстреливать? В идеале - бродячих животных быть не должно. На г-но , если уж попалось, можно не наступать. От людей тоже "неприятностей" других не меньше Собака бывает кусачей только от жизни собачей У нас в подъезде многие держат собак, ни разу ни одна собака не кидалась. Нормальные хозяева - хорошие собаки Отраву ведь могут и в места выгула наложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не или, а и. Поняла, что погибли домашние, но так бороться и с бродячими тоже не вариант А может они не с бродячими борются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А может они не с бродячими борются? "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак " Согласна. Только собак действительно жаль в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.