Maks4444 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Новости В 22 доме погибли 2 собаки, отравление кристным ядом. Будьте осторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Собак обходить стороной или это предостережение для собаководов? Я искренне рад за быструю кончину животин, явно бесхозных и представляющих опасность для людей. Собаки должны жить в частном доме, а не в МКД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Собак обходить стороной или это предостережение для собаководов? Я искренне рад за быструю кончину животин, явно бесхозных и представляющих опасность для людей. Собаки должны жить в частном доме, а не в МКД! Ясно же написано "гибнут домашние животные"... А по поводу что собаки должны жить в частном доме - машины должны стоять в гараже или на стоянке , а не на газонах и тротуарах(!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Машины отдельно, собаки отдельно, давайте не будем путать и разделять понятия. Можно приписать еще ЖКХ, кризис и семейную несостоятельность...В данном случае речь про собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ясно же написано "гибнут домашние животные"... А по поводу что собаки должны жить в частном доме - машины должны стоять в гараже или на стоянке , а не на газонах и тротуарах(!!!) В наморднике нужно как положено собак водить. ТОгда и жрать они ничего на улице не будут. Засрали весь город своими собаки понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @alex43, Класный аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @alex43, Класный аватар собаки покусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 собаки покусалиЗамочим шавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Замочим шавку? Нет, я за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Новости В 22 доме погибли 2 собаки, отравление кристным ядом. Будьте осторожней! Что меня пугает в этой ситуации,наверняка, в семьях, где погибли собаки, есть дети. Как они переживают гибель домашнего любимца? А потом удивляемся жестокости вокруг. Убивают не просто собак, убивается вера в добро. Это не вариант бороться и с бродячими животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.