nadinl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 пока только в сентябре пришло единственный раз 766 р. (за 2 месяца). Ходим в сад с июня да, все верно, пришло по июль. Пока выплат больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 особенно радует "средний размер род.платы" 1915 руб... а что ж он у нас 3686 руб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У вас наверное садик не муниципальный, какие-то разные градации есть... В 16 саду около 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У вас наверное садик не муниципальный, какие-то разные градации есть... В 16 саду около 2 тыс. Почему? Во всех садах г. Железнодорожный одинаковая оплата, в садах, которые имеют статус ЦРР (Центр развития ребёнка) оплата чуть выше. Вы платите 50% от стоимости, т.к. у Вас многодетная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Последнее зачисление на счет у меня было 27.04.15 В сад ходят 2е детей. Хочу сходить в бухгалтерию комитета по образованию (рядом с комитетом) выяснить, да все времени нет. Такое ощущение что могут вообще ничего не компенсировать если не разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Почему? Во всех садах г. Железнодорожный одинаковая оплата, в садах, которые имеют статус ЦРР (Центр развития ребёнка) оплата чуть выше. Вы платите 50% от стоимости, т.к. у Вас многодетная семья. Вроде 100% платим а потом возвращают около тысячи, хотя я точно не знаю. Думал все так платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вроде 100% платим а потом возвращают около тысячи, хотя я точно не знаю. Думал все так платят. Нет, Руслан, Вы платите 50%, а потом Вам ещё возвращают % от определённой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вроде 100% платим а потом возвращают около тысячи, хотя я точно не знаю. Думал все так платят. Нет, Руслан, Вы платите 50%, а потом Вам ещё возвращают % от определённой суммы. да-да, платите 50%, скорее всего от 3687 (т.е. 1843,5) и потом Вам возвращают 957,50 (если оплатили за месяц не меньше этой суммы и я так понимаю, это за второго ребенка?). Последнее зачисление на счет у меня было 27.04.15 В сад ходят 2е детей. Хочу сходить в бухгалтерию комитета по образованию (рядом с комитетом) выяснить, да все времени нет. Такое ощущение что могут вообще ничего не компенсировать если не разбираться для начала в саду уточните, за какие месяцы и в каком размере уходили сведения для начисления компенсации в комитет. особенно радует "средний размер род.платы" 1915 руб... а что ж он у нас 3686 руб?! вот это другой вопрос.... А так, компенсацию выплачивают более менее в срок, раньше задержки больше были... И еще. Если, например, за май платили в сентябре (ушли в мае в отпуск на все лето, например), выплата будет не раньше выплат за сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что то я не поняла, я за двоих детей плачу почти 8 тысяч, компенсация возвращается только с 1900 с ребёнка? И как считается если 2 детей одновременно ходят, на первого 20% и на второго 50% или за двоих 50%? Нам какие то маленькие суммы приходили, давно не проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет, Руслан, Вы платите 50%, а потом Вам ещё возвращают % от определённой суммы.Вот оно как! Спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.