rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Прошу для объявлений пользоваться этим разделом: http://www.olgino.info/forum/classifieds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antilopa Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 , Действующий сертификат есть, т.к. работаю в МБУ ЦГБ г. Железнодорожный. в/в и капельницы не бирусь делать на дому, т.к. неотложную помощь не смогу оказать вне поликлиники или больницы . Даже при проведении в первый раз в/м инъекцию провожу пробу на препарат. Искать, кто сделает Вам укол или делать их самому, выбор каждого. Я знаю нескольких людей, которые себе и в/в могут делать, тоже мед работники.... можно и про работу уточнить (или практику) с уколами Работаю мед сестрой в МБУ ЦГБ г.Железнодорожный. Практика более 15 лет. Кто делал, все остаются довольные. ScrewDriver, 09 ноя 2015 - 11:01 AM, написал: Свою попу доверяю только себе ))А по теме - вот в в/м все горазды за денежку сандалить. А как в/в или капельницы ищешь - нет никого. Все профи разбежались по углам Многие, хоть и умеют делать, все равно ищут... Многие не могут делать своим родным, особенно детям, включая грудничков. Пишите, могу выйти только вечером, после 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.