oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, ты и против выгула собак, так как специальных площадок для сбора мочи для них во дворах нет? Правильно? в этом случае (в случае мочеиспускания людей) напрягает больше этическая сторона вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в этом случае (в случае мочеиспускания людей) напрягает больше этическая сторона вопроса а вот детей периодически "в кустики" выносят. Запретим детей, пока туалеты не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а вот детей периодически "в кустики" выносят. Запретим детей, пока туалеты не поставили? ну ты сравнил)) я, конечно, понимаю, что ты сейчас начнешь спрашивать меня про границы этики, т.е. с какого момента пипирка ребенка перестает быть пипиркой и становится половым членом, которая может напрячь окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ты сейчас начнешь спрашивать меня про границы этики нет, я просто назову это совершенно неприемлемым в обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 То есть, склонен судить за изнасилование на основании того, что орган имеется в наличии. Я с такой постановкой вопроса не согласен. Кстати, ты и против выгула собак, так как специальных площадок для сбора мочи для них во дворах нет? Правильно? Оооо, у меня вопрос. Как ты относишься к американской традиции - пить спиртные напитки в общественном месте можно, если в непрозрачный пакетик бутылку завернуть? Вот эти аналогии с изнасилованием я вообще не понимаю, сорри, а так да - против собак. В тех условиях что мы живём, собака - лишняя. Ей нет места. Насчёт распития в непрозрачном пакетике, опять же - если туалет поблизости, то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Насчёт распития в непрозрачном пакетике, опять же - если туалет поблизости, то почему нет. а непрозрачный пакетик на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а непрозрачный пакетик на что? Петя так хочет! Наверное чтобы не травмировать молодёжь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Петя так хочет! Наверное чтобы не травмировать молодёжь.... да я имел в виду использовать вместо туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая ж ты скучная, не ужто не совершала безумных поступков?))))Совершала, конечно))) ты считаешь распитие пива на лавочке у подъезда безумным и веселым поступком? По-моему как раз это и есть скучно;-))Сейчас столько всего интересного есть, в том числе и в плане организации собственного досуга. Нужно просто поискать и не лениться попу донести до интересного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Насчёт распития в непрозрачном пакетике, опять же - если туалет поблизости, то почему нет. Так для этого возле подъезда и пьют, чтобы добежать до квартиры быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.