werochka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые соседи, в нашем доме уже два магазина живого разливного пива. Только это не повод пить это пиво прямо на крыльце подъезда. Давайте соблюдать какие -то правила и уважать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые соседи, в нашем доме уже два магазина живого разливного пива. Только это не повод пить это пиво прямо на крыльце подъезда. Давайте соблюдать какие -то правила и уважать друг другаТагил. У нас один пивбар и около подъезда бухарят Ежедневно. Вызывайте полицию. На самосознание давить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Тагил. У нас один пивбар и около подъезда бухарят Ежедневно. Вызывайте полицию. На самосознание давить бесполезно. Вы вызываете? Приезжает? Вежливо сделала замечание, поняла, что зря тронула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы вызываете? Приезжает? Вежливо сделала замечание, поняла, что зря тронула...Не вызывал. Но, думаю, если позвоните-приедут. Пенты любят денег сшибить "по-легкому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не вызывал. Но, думаю, если позвоните-приедут. Пенты любят денег сшибить "по-легкому". Пенты заработают и уедут, а соседи останутся... как с ними жить дальше? казалось, что нормальные люди сами должны понимать," что такое хорошо, и что такое плохо". Правда, эти товарищи(соседи с первого этажа) так и не поняли, что мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пенты заработают и уедут, а соседи останутся... как с ними жить дальше? казалось, что нормальные люди сами должны понимать," что такое хорошо, и что такое плохо". Правда, эти товарищи(соседи с первого этажа) так и не поняли, что мне не понравилосьБыдло...Такие Вас никогда не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Не вызывал. Но, думаю, если позвоните-приедут. Пенты любят денег сшибить "по-легкому". Там разговор про 500 рублей если приедут Уважаемые соседи, в нашем доме уже два магазина живого разливного пива. Только это не повод пить это пиво прямо на крыльце подъезда. Давайте соблюдать какие -то правила и уважать друг друга Мне ваапще не понятно почему такие заведения размещаются в жилых домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 за писот не поедут,ну еси тока совсем оголодают,шта врядли,слава путену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А они (не пенты, соседи) как то безобразничают? Песни орут в ночное время, в кустах мочатся и пустые бутылки в окна закидывают? По какому поводу негодуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Курят . Я вот жду когда от своих маргиналов звезды получу.Курят, а бычки раскидывают? В этом проблема?За что получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.