*Alexander* Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Где находится "ОЛИМП",и как туда пройти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Где находится "ОЛИМП",и как туда пройти??? на Орионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 люди! кто в этом возрасте деток к роликам приучал? как это делается? просто пусть ходит в них сначала? может какие тренировочные элементы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В результате проведенного среди боксеров соцопроса на тему "Вреден ли бокс для работы мозга" 10% ответили, что не вреден, 90% не поняли вопроса. причём 90% из этих 90% не поняли, что это был вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кто-нибудь располагает этой информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Про секцию не слышала. Но в ДК "Восход" есть занятия акробатикой для детей. Этот же тренер в прошлом году вела группу при бассейне в ГУАСе (сейчас не знаю ведет ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня мальчик мы бы пошли на футбол на занятия .Наверное это рано еще с трех с половиной лет Ну просто интересно кто куда водит особено мальчиков маленьких кроме танцев и аэробике моему ребенку не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На футбол точно не возьмут. Осенью объездила город (нам было почти 6). На желдоровском сайте идет набор в группы - 1999, 2000 и 2001 года рождения. Мы опять в пролете. НО сын вроде согласился ходить на каратэ (на самом деле называется по-другому на букву Т, но я не знаю как правильно пишется это слово ) Тренер,говорят, один из лучших. В принципе готов попробовать взять и младшего( ему 3,2 осенью будет). Главное, чтоб он не мешал остальным ребятам. Тренировки в 7 школе по вечерам. А талантливые детки занимаются в Павлино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я вас правильно поняла на футбол только с 7 лет берут?Если поведете младшего на каратэ раскажите у нас такойже возраст у мальчика ?А что в павлино есть для маленьких ?Детских центров много открыли но спортивного мало для маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) На Керамике знакомым сказали, что на футбол с 9-ти лет Мы в три года пошли плавать Изменено 28 января, 2009 пользователем Vovik&Tanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.