Frost Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Моей дочке 2и11 с большим удовольствием ходим на занятия при лицее на граничной улице. очень маленькие группы 2 преподавателя.В разные дни бывают музыка, лепка, рисование, занятия для речи.Занятия длятся 2 часа и стоят 200 рублей за занятие. Можно ходить на разные занятия. Моей доче очень нравится. А можно по конкретнее? Что за лицей? В какие часы занятия? 2 часа занимаются одним видом 2 часа длится все занятие. примерно полчаса они занимают детей рисованием или лепкой для концентрации внимания и усидчивости, потом кормят их типа грушкой яблочком соком чаем, потом может быть либо музыка или остальные занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CNN Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По поводу детских групп гармонического развития: 1. Есть Школа Позиция (ул. Пионерская, 18А) Занятия 2 раза в неделю с 2-2.5 лет по часу (несколько уроков по 15-20 мин.) Отзывы разные. В основном нравится, но напрягает, что ребенка надо переводить из кабинета в кабинет и то, что разные преподаватели и всегда есть как минимум один, который ребенку не нравится. 2. Есть Группа развития в ДК Родник (ул. Новая, 55) Занятия тоже 2 раза в неделю с 1.5 лет. Группы по 10 чел. Для самых маленьких - с мамочками, для детей постарше - самостоятельно) по часу. Занимаются всем (пальчиковая гимнастика, рисование, лепка, апликация, учат буквы, основы математики...) Детям фантастически нравится. Преподаватель - просто супер. Набор в сентябре - октябре. 3. Есть группы подготовки к школе в Школе №13 (тоже на Новой). Три возрастные группы (кому до школы 3 года, два года и соответственно один) То есть с 3.5. Занятия 2-2.5 часа два раза в неделю. По-моему собирались еще открыть младшую группу. Надо уточнять. Программа тоже очень обширная ( по проекту "Школа 2100") 4. В ДК Восход (на Керамической) есть группы Малышок и Знайка для разных возрастов от 3-х лет. В группах по 2-3 чел. Один раз в неделю час. Логопедия, лепка, аппликация, счет и чтение. По поводу спортичных и творческих групп знаю меньше: 1. В Роднике отличная студия циркового исскуства с 4 лет, танцы, ритмика 2. В Восходе тоже есть танцы для деток приблизительно с 4 лет 3. В ДШИ на Заводской подготовительная группа с 4,5-5 лет (рисование, фоно, хор и прочее) 4. В бассейне на Главной (возле Сбербанка) была группа плавания тоже с 4 лет. 5. Школа ДЮСШ - для детей с 7лет. Моему в августе было 3.5 Искали спортивную секцию - не нашли ничего. К сожалению. Зато на развивайку ходим в Родник. Далеко, но оно того стоит. А на следующий год, если лучшего не придумаем - пойдем в 13 школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Добрый день.Моей дочке 2и11 с большим удовольствием ходим на занятия при лицее на граничной улице. очень маленькие группы 2 преподавателя.В разные дни бывают музыка, лепка, рисование, занятия для речи.Занятия длятся 2 часа и стоят 200 рублей за занятие. Можно ходить на разные занятия. Моей доче очень нравится. А что это за школа? и где она находится? Объясните, пожалуйста. где это находится, я в названиях улиц путаюсь пока, что там рядом, что спрашивать, когда искать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Объясните, пожалуйста. где это находится, я в названиях улиц путаюсь пока, что там рядом, что спрашивать, когда искать будем? Мамочки, кто-нибудь понял, о каком лицее идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 У нас лицей всего один - на Граничной улице, рядом с 19-м корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У нас лицей всего один - на Граничной улице, рядом с 19-м корпусом. муж ходил в этот лицей, говорил с заведующей, она сказала, чт у них есть занятия для детей от 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 муж ходил в этот лицей, говорил с заведующей, она сказала, чт у них есть занятия для детей от 5 лет... Ходят дети и младше. На Новогодний утренник готовили инсценировку стихотворения, участвовали все! Даже самые маленькие! Телефон лицея: 527-45-53, директор: Нестерович Светлана Александровна, именно она занимается этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 В середине декабря решили с сыном (4года ровно) учиться танцевать. Принхали в "Чайку"-сказали, что маловат, приходите в сентябре. Обещали очень серьезную подготовку. Мы отправились в "Восход". Там для нас оказалась подходящей студия(?) "Авангард". Съездили за формой и сразу пришли заниматься. Преподаватель (зовут Виктория) удивила тем, что с на нового ученика не обратила никакого внимания. Я подошла к ней, показала на сына, говорю: "Новый мальчик, зовут Сережа!". Она кивнула головой и все! Сходили мы три раза, потом сын сказал, что "тетя мне не нравится". При этом он ни разу не показал ничего из того, чем они там занимаются (хотя очень любит выступать ). Препод категорически возражает против присутствия родителей, даже в щелочку запрещают посмотреть. Больше мы туда ходить не стали. Сыну очень хочется в "Чайку". Даже не знаю, чем ему там понравилось. Так что ждем осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ходят дети и младше. На Новогодний утренник готовили инсценировку стихотворения, участвовали все! Даже самые маленькие! Телефон лицея: 527-45-53, директор: Нестерович Светлана Александровна, именно она занимается этим вопросом Спасибо, Natik, за телефон. Только не дали мне поговорить с самой Светланой Александровной, типа, "она занята, чем могу помочь". Ну и опять мне сказали, что 2.8 слишком маленький ребенок для них. В Родник тоже не берут - только с сентября. Что за засада - некуда водить ребёнка, а ей так уже хочется в "садик, к детишкам"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А мне вчера удалось поговорить со Светланой Александровной. Весьма приветлива и заинтересована. Обещала сделать расписание занятий и перезвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.