Virona Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Ольгино кружок по шахматам или поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 03.10.2016 в 15:13, Мирабелла сказал: Уважаемые родители! может кто-то еще ищет кружок по рисованию для ребенка 6-8 лет. Мы ходим в художественную школу "Дизайн Арт" на ул. Пролетарской 8. Нашу группу "Лучик" ведет замечательный преподаватель Забелина М.Н. Вся проблема в том, что в нашей группе занимается всего 3 человека, поэтому есть риск, что ее закроют Стоимость обучения 2 500руб./мес (8 занятий- вторник и четверг). Материалы уже включены в стоимость и дополнительно деньги сдавать не надо. Если кто-то заинтересовался, можете мне ответить в личку или позвонить в саму школу http://school-dizart.ru/content/4/kontakty/1/ А где-то поближе есть хороший кружок по рисованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кружок по шахматам есть в Умке и в лицее, но подробности не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @rus , на Граничной 36 занятия по рисованию. Занятия проходят в квартире, преподает приходящая художница, встречи 2 раза в неделю: вторник и пятница в 18:00. Сейчас у нас в группе освободилось 2 места. Стоимость 2000 (если наберутся еще 2 человека взамен ушедших). У нас большой опыт хождения по художественным кружкам - это единственный, после которого я вижу, что ребенку ставят руку и технику, а не рисуют за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, duglas сказал: А ходить в такие школы или на кружки, можно только детям с какими -то задатками и способностями по рисованию? Или же можно научить любого человека/ребенка рисовать? Имеет ли смысл отдавать ребенка в такую школу, если особых каких-то способностей нет? Или без таланта, смысла нет? @duglas , я думаю, что это очень индивидуально и зависит от смыслов ребенка и родителя. Для меня смысл в том, что ребенку нравится и есть желание учиться рисовать. Есть у нее талант или нет... я не могу оценить - для этого нужно понимать хоть что-то в рисовании ) И потом. Как можно оценить есть талант или нет, если человек еще не занимался? Может таланта полно, а мастерства для его выражения нет. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Tsnat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, Tsnat сказал: @rus , на Граничной 36 занятия по рисованию. Занятия проходят в квартире, преподает приходящая художница, встречи 2 раза в неделю: вторник и пятница в 18:00. Сейчас у нас в группе освободилось 2 места. Стоимость 2000 (если наберутся еще 2 человека взамен ушедших). У нас большой опыт хождения по художественным кружкам - это единственный, после которого я вижу, что ребенку ставят руку и технику, а не рисуют за него. Мне тоже очень понравилось! Ермолай приносил очень красивые работы несмотря на то, что только начал заниматься )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, есть явно видно, что у ребенка получается рисовать. А ,есть просто а-ля каракули))) вот, интересно из каракулей можно что-то в итоге получить? ! Кать, в любом случае научится некоторым приемам рисования и каракули будут больше похожи на что то приличное Хуже точно не будет, главное чтобы деть сам хотел рисовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 18 минут назад, duglas сказал: Ну, есть явно видно, что у ребенка получается рисовать. А ,есть просто а-ля каракули))) вот, интересно из каракулей можно что-то в итоге получить? ! "Каракули", по-моему, это как раз вариант, когда есть желание рисовать, но нет техники. Дать ребенку технику, азы мастерства и это будут совсем другие каракули ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virona Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Tsnat а можно подробнее. Сколько человек в группе? Какой возраст? Сколько длится занятие? Мы ходим на рисование в "Дизайн-арт" на Пролетарскую, но далеко и очень бы хотелось поближе. 9 часов назад, JINJI сказал: Кружок по шахматам есть в Умке и в лицее, но подробности не знаю Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) @Virona У меня один из сыновей ходил на шахматы в лицей, очень нравилось, сам бежал на занятия с удовольствиемтвием)) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем grigorusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.