nadinl Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 есть знакомая, которая подумывает из дочки спортсменку сделать. конечно, из железнодорожного они уже выросли.Не про синхронное плавание речь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я с Вами спорить не собираюсь. Если для Вас стоимость около 2000 и покупка инвентаря почти на 3000-маленькие деньги, остается только порадоваться. речь не о том. писала для информации. буду общаться с подругой, узнаю фамилию тренера. если для Вашего ребенка-возможность получить результат норма через крик и грубость, что ж каждому свое.( и прошу не переворачивать мои слова и не называть больше никого слабонервным. у меня ребенок суммарно 6 лет ходит в спортивные секции, из них год в спортивную школу. не нужно путать теплое с мягким. строгость и требовательность с грубостью например, тем более с маленькими девочками.на этом дискуссию заканчиваю. если моя информация будет полезной кому-то, значит не зря писала. потому что для некоторых за 2 мес 7 тыс-это нормальные такие деньги. Лиля, я с Вами тоже спорить не буду, поскольку я в теме, а Вы нет. При этом пишите не зная ни тренера, ни ситуации. Так слухи ОБС и рождаются. P/S: за 2 месяца получается 3160 руб, а никак не 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лиля, я с Вами тоже спорить не буду, поскольку я в теме, а Вы нет. При этом пишите не зная ни тренера, ни ситуации. Так слухи ОБС и рождаются. P/S: за 2 месяца получается 3160 руб, а никак не 7000. я посчитала с инвентарем, который нужно было покупать сразу. это не слухи, мне это рассказывал человек. с которым я каждый день общаюсь. абсолютно адекватный человек, который допускал, что ребенок может лениться и капризничать, поэтому хотела посмотреть как идут занятия.По Вашим словам понимаю, что либо Вы и есть тот тренер, либо имеете с ней дружеские отношения. в таком случае, конечно, будет обратная стороны медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А есть на сейчас у кого-то актуальный опыт посещения синхронного плавания в Реалспорте? Какой возраст в основном в группе? И сколько раз в неделю можно ходить - все 3, или можно 2, или вообще 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мы начали ходить с 1 занятия в неделю (платили разово). потом перешли на 2 раза. Есть девочки, которые 3 раза ходят. Возраст разный: от 5 лет до 10. Больше всего, думаю, лет 6-7-8.но опять же, что именно вы хотите: для общего развития, или что-то серьезное. Если последнее, то 3 раза и показывать хорошие результаты, чтоб тренер брала на соревнования в Электросталь. В противном случае - для общего развития. Тут нет секции, хотя планируют сделать, правда, когда не знаю и, скорее всего, не в этом бассейне. Если хотите серьезно - то ищите полноценные секции: ближайшие в районе Измайлово, Черкизовской. Чуть дальше Варшавка. Мы перешли в Электросталь к этому же тренеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мы начали ходить с 1 занятия в неделю (платили разово). потом перешли на 2 раза. Есть девочки, которые 3 раза ходят. Возраст разный: от 5 лет до 10. Больше всего, думаю, лет 6-7-8. но опять же, что именно вы хотите: для общего развития, или что-то серьезное. Если последнее, то 3 раза и показывать хорошие результаты, чтоб тренер брала на соревнования в Электросталь. В противном случае - для общего развития. Тут нет секции, хотя планируют сделать, правда, когда не знаю и, скорее всего, не в этом бассейне. Если хотите серьезно - то ищите полноценные секции: ближайшие в районе Измайлово, Черкизовской. Чуть дальше Варшавка. Мы перешли в Электросталь к этому же тренеру. Нене, нам как раз "для общего развития". 3 раза в неделю я пока не потяну, ну и у дочки непонятно, будет-нет устойчивый интерес, так что пока, скорее, на пробу. Я так понимаю, Вы тренером и занятиями довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну если для общего, начните с раза в неделю, особенно, если дите маленькое еще. А там посмотрите. Все-таки занятие 2 часа - довольно серьезная нагрузка. многие отсеиваются, кстати.Тренером да, довольна. Во-первых, она очень хорошо "чувствует" детей и в то же время довольна сторга. во-вторых, у нее все через месяц уже плавают как рыбки. в-третьих, если получается, хвалит всегда (для малявочек это очень актуально). В-четвертых, если видит, что хорошо получается, старается брать на соревнования по возможности. Как итог: на соревнованиях в декабре было всего 2 девочки 2008г (самые маленькие), одна из них моя, при этом занимались на тот момент меньше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Hammer, спасибо за информацию, теперь я готова позвонить тренеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 звоните:она занята и не сможет ответить: понед, среда, пятница с 9-11 и с 18-20. вторник-четверг с 15-17 и с 18-20, в воср с 10-12 и в субботу, вроде, часов до 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenrat Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще для мальчиков есть кружок резьбы по дереву в Доме детского творчества. Моему сыну 11 лет очень нравится. Вот сайт http://ddtzd.ru/. (495)527-73-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.