Olga_K Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Может кого заинтересует. Проводится набор девочек 5-10 лет в группы синхронного плавания. Занятия комплексные - в зале и в бассейне. В зале проводится разминка, развивается выносливость, гибкость, изучаются хореографические элементы. В воде дети сначала обучаются технике плавания (наличие умения держаться на воде не важно), а затем и технике синхронного плавания. РАСПИСАНИЕ: Вторник - 09:30-12:00, 15:00-17:30 Четверг - 09:30-12:00, 15:00-17:30 Воскресенье - 10:00-12:30. Стоимость абонементов (1 месяц): 4 занятия (1 раз в неделю) - 2000р. 8 занятий (2 раза в неделю) - 3200р. 12 занятий (3 раза в неделю) - 4000р. Тренер-преподаватель по синхронному плаванию: Горшкова Мария 8-916-016-7908 Мастер спорта по синхронному плаванию. Двукратная чемпионка России. Опыт работы: 3года. Образование высшее: РГУФКСМиТ Занятия проводятся в спортивном комплексе "РЕАЛСПОРТ" Московская область Балашихинский район, ул. Агрогородок, 15 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Olga_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может кого заинтересует. Заинтересовало. А где занятия проходят, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_K Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Заинтересовало. А где занятия проходят, подскажите? Занятия проводятся в спортивном комплексе "РЕАЛСПОРТ" Московская область Балашихинский район, ул. Агрогородок, 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Если Вы своего ребенка еще никуда не определили,то приглашаю Вас в свой танцевальный кружок,который находится в дет.саду Росинка,Граничная 22.стр.1. Принимаются все желающие,занятия с детьми вашего возраста проходят вторик,пятница с 16.00 до 17.00.(возможны изменения в расписании).Подробности можете уточнить по тел.89163564098 Анна. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Анчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Дугина Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день. Моей дочке 2и11 с большим удовольствием ходим на занятия при лицее на граничной улице. очень маленькие группы 2 преподавателя.В разные дни бывают музыка, лепка, рисование, занятия для речи.Занятия длятся 2 часа и стоят 200 рублей за занятие. Можно ходить на разные занятия. Моей доче очень нравится. А где, на граничной??? А где на граничной? А где, на Граничной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день! Ищем партнера для занятий спортивными танцами девочке 10 лет. Ходим заниматься в "вариацию века". Участвуем в конкурсах. Обращайтесь. 8 926 914 38 16 Юлия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день. Моей дочке 2и11 с большим удовольствием ходим на занятия при лицее на граничной улице. очень маленькие группы 2 преподавателя.В разные дни бывают музыка, лепка, рисование, занятия для речи.Занятия длятся 2 часа и стоят 200 рублей за занятие. Можно ходить на разные занятия. Моей доче очень нравится. А где, на граничной??? А где на граничной? А где, на Граничной?? А напишите адрес и телефон в личку куда вы ходите, а то я не очень поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А напишите адрес и телефон в личку куда вы ходите, а то я не очень поняла. Контакты лицея вот здесь http://www.zheldor.ru/contacts/ а вот клуб с разными занятиями для детей на улице жилгородок http://deti-initio.ru/ Изменено 27 января, 2013 пользователем Lyuolsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хочу поделиться .Мы ходим в "хоровую студию Пионерию" платим копейки-150рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.