grigorusha Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо, подходяще! (а я не увидела)теперь надо дойти до них и узнать есть ли места.. хм, задумалась... а что спокойнее, в смысле без травм Самбо или Карате? нам с одной стороны поменьше травм, с другой стороны энергию реализовать и направить в правильное русло... по-моему все-таки в карате больше позы, дыхание а в Самбо больше бой? Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих спасибо большое! ну теперь главное успеть, пока не набежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих Подскажите, пожалуйста, по каким дням бывают занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, по каким дням бывают занятия? Вторник, четверг и воскресенье с 15-30 до 16-45 и с 18-00 до 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Железнодорожном секции спортивной, или художественной гимнастики для девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Железнодорожном секции спортивной, или художественной гимнастики для девочек? Залезла в тему с тем же вопросом! Есть в фоке (что за ОАЗИСОМ) что-то вроде спортивной гимнастики с 4-5 лет,а есть в Детской Спортивной школе(527-72-22) Худ.гимнастика для девочек, но только принимают туда детей школьного возраста.....объяснили тем, что тренер один, зала своего нет, девочек много, поэтому ввели ограничения, но есть шанс что с нового учебного года что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ольга_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Балет, хореография - Детский центр "Радуга" ул.Колхозная д.12 к.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Танцбург в Малахите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В Танцбурге организована утренняя группа по хип-хопу для детей, занимающихся в школе во вторую смену. Пока группа малочисленна. Будет жалко если закроется. Приглашаю на занятия. Тренер в этой группе Антон Астафьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.