soron Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кого интересуют занятия в вокальной студии - загляните на сайт www.initio-creative.ru Подскажите, а деток всех берут, или только лицейских? В своё время ходили 2 года туда на секцию, а потом она стала только для своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Подскажите, а деток всех берут, или только лицейских? В своё время ходили 2 года туда на секцию, а потом она стала только для своих. всех, приходите на кастинг.Или пишите Ольге Валерьевне в ЛС(ola-la ). Она руководитель студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 девочки, я слышала, что в медгаранте с 15 окт должно было открыться грудничковое плавание. конкретно там я не была и условий не видела,специалиста тоже не знаю, но само по себе грудничковое плавание-это вещь! я ходила со своим в москве с 2 мес, мы к году уже плавали. А Вы не подскажите где находится этот медгарант и если есть телефон. И еще вопрос к мамам, чьи детки ходят в бассейн. Моему малышу 6 с половиной месяцев. В 4 месяца у нас был бронхит, в 5 с половиной простуда. Стоит ли сейчас (в зиму) начинать ходить в бассейн или отложить до весны, чтобы не получить новую простуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А Вы не подскажите где находится этот медгарант и если есть телефон.И еще вопрос к мамам, чьи детки ходят в бассейн. Моему малышу 6 с половиной месяцев. В 4 месяца у нас был бронхит, в 5 с половиной простуда. Стоит ли сейчас (в зиму) начинать ходить в бассейн или отложить до весны, чтобы не получить новую простуду? если ребенок слабый, то может и начнет болеть, но Вы можете провести предподготовку (закаливание) на дому,тогда ему будет легче.Но закалять все равно надо, иначе,когда в сад(школу) пойдет(будет много контактов с детьми и больными в том числе), будет еще хуже. Я расписывала подробно как закаливать в своей теме про массаж(раздел медицина),почитайте. можно и более мягкий график разработать. если будут вопросы по закаливанию,пишите в моей теме про массаж, отвечу. тел медгаранта 5272657( когда народ узнает про этот бассейн,думаю,что туда не пробиться будет,т.к. это место единственное в городе для малышей) находится он на 50 метров дальше ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanzburg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые родители! Мамы! Папы! Бабушки! Дедушки! И Дети! объявляется дополнительный набор в группу современного эстрадного балета (на основе джаз-модерна, современной и классической хореографии). Новые течения в хореографии, нестандартный взгляд на движение. Неожиданное слияние классики и современности – это джаз-модерн. Дополнительная информация и расписание занятий на сайте http://www.tanzburg.3dn.ru/ или по тел.: 8(909)956-1100 Джаз-модерн - это красивейшее модное и современное танцевальное направление! Если Вам по какой-то причине не нравятся \"уличные танцы\" (хип, брейк и т.п.), если классическая хореография Вам кажется слишком бональной, если Вы переживаете, что в бальных танцах у Вашего ребенка не будет пары, если восточные танцы Вам кажутся уже не модными или не подходят по темпераменту Вашему ребенку, то - Ваша стихия ДЖАЗ-МОДЕРН. Джаз-модерн парадоксален: он противостоит основам балетного искусства, одновременно являясь его логическим продолжением. Подготовленное техникой джаз-модерна тело - это сила, гибкость, пластичность, выносливость, отличная форма и прекрасная осанка. Джаз-модерн в Танцбурге - это ансамблевое танцевание в стиле эстрадных шоу-балетов. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Tanzburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Список спортивных секций для детей в образовательных учреждениях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в посте выше есть неточность - в пункте 3. Устинов - это тренер по каратэ, занятия проходят с 18 до 19 у начинающих, и с 19 до 20.30 у всех остальных. А еще он же проводит тренировки в лицее с 15.30 до 17ч . А военно патриотический клуб это в довесок, он иногда детям что- то на тему патриотизма рассказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите,кто-нибудь знает про бесплатные занятия и кружки для детей в Железке? Может кто-то ходил?Пару раз слышала про " Станцию Юных техников" на Новой,если не ошибаюсь.Люди хвалили преподавателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 есть еще дом детского творчества. Он где-то в районе Юбилейной . Их сайт http://ddtzd.ru На Станции Юных техников тоже бесплатные занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тел медгаранта 5272657( когда народ узнает про этот бассейн,думаю,что туда не пробиться будет,т.к. это место единственное в городе для малышей)находится он на 50 метров дальше ГАИ К сожалению у них не бассейн, а 2 большие ванны. Насколько большие, девушка по телефону затруднилась ответить, но с ее слов даже на мини бассейн не тянет. . Занимается врач с детьми от 1 мес до 1года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.