Mi79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто знает телефон ФОКа, что находится за Оазисом? Напишите пожалуйста. Хотелось бы уточтить про секцию плавания деток у тренера Романа Олеговича. В том году ходили, дочке нравилось, хотели бы в этом году продолжать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тел. ФОК 527-45-68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тел. ФОК 527-45-68 Вот спасибушки! Хороший Вы человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хотелось бы уточтить про секцию плавания деток у тренера Романа Олеговича. В том году ходили, дочке нравилось, хотели бы в этом году продолжать.Спасибо! А нам расскажите, пожалуйста, про плавание Дочке в прошлом году сколько было? Сколько занятие длится? Какого размера бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Для тех кому интересно, вывешиваю расписание занятий (у Романа Олеговича). Вторник и Четверг: 17 - 18 - не умеющие плавать (написано что от 5 лет, но есть детки и 4,5года) 18 - 19 - дети, занимающиеся второй год (те, кто держится на воде и учится плавать) 19 - 20 - хорошо плавающие дети. Суббота: 12 - 13 13 - 14 Суббота: игры на воде с малышами (2,5 - 4 года) 11 - 11:30 11:30 - 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А нам расскажите, пожалуйста, про плавание Дочке в прошлом году сколько было? Сколько занятие длится? Какого размера бассейн? Нам в том году было 3 года (4 исполнилось вот, в сентябре), соответственно начали в 3,5. Начали мы ходить по субботам с детками-ровесниками и чуть помлачше, но у меня просто ребенок очень активный и любит воду, поэтому отличалась результатами от сверстников, и Роман Олегович предложил через месяца 4 перейти в группу, которая занималась по вторникам и четвергам с группой деток постарше, но еще не очень хорошо плавающих. Там, конечно, и нагрузка больше и занимаются они уже без присутствия родителей, и по времени час (в субботних группах - 30 мин. и родители "на берегу"). Тренер отличный - в меру строгий, в меру требовательный (считаю, что в спорте по-другому нельзя, темболее это вода - опасно очень, да и группы очень большие). Он внимательный, заботливый и всех деток по именам сразу запоминает, дети его обожают (мои наблюдения). От себя добавлю - плавание помогло нам выбраться из болезней (болеть стала гораздо реже), укрепился иммунитет и гиперактивность снижается, т.к. выматывается на плавании так, что домой приходит и сидит спокойно смотрит мультики. В другие дни носится юлой по квартире. В общем рекомендую всем деткам и взрослым! Все хорошо, вот только сам ФОК желает оставлять лучшего, не мешал бы там ремонтец, а лучше бы вообще новый ФОК с новым бассейном. Сам бассейн называют большой "ванной", хотя и дорожек там кажется 3 и длиной вроде 20 м. (уточнить в бассейне нужно). Всем места хватает. Сама ходила к этому тренеру на аквааэробику в том году - очень нравилось!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mi79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ОЧЧень интересно про купание с малышами. В воде они сами или все-таки со взрослыми? По оплате как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola-la Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кого интересуют занятия в вокальной студии - загляните на сайт www.initio-creative.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подскажите, пож-та, для посещения бассейна малышом 3-х лет нужна какая-то справка? и если да, подойдет из детской поликлиники или в Кучино ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 девочки, я слышала, что в медгаранте с 15 окт должно было открыться грудничковое плавание. конкретно там я не была и условий не видела,специалиста тоже не знаю, но само по себе грудничковое плавание-это вещь! я ходила со своим в москве с 2 мес, мы к году уже плавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.