Nikolo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а где эта школа? школа находиться недалеко от станции в домах. точный адрес не помню к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 школа находиться недалеко от станции в домах. точный адрес не помню к сожалению. ул. Октябрьская, дом 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Zolotko,спасибо за ссылки! Надо будет в Восход съездить и узнать когда у них набор деток новый будет. С сентября можно будет записаться на каратэ. Берут с 4-х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бассейн для детей с 3-х лет есть в ФОКе, который находится за магазином Оазис,во дворах. Там же есть настольный теннис. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Съездила я в ДК Восход, для 4хлеток там есть гимнастика и карате. Гимнастика занятия по средам и пятницам (700 руб в месяц), а карате 3 раза в неделю (вт, пятница?вроде и воскресение) 1000 руб в месяц. Занятия с 19.00. Записываться можно и сейчас, но с июня по август занятий не будет, а вот в апреле-мае еще можно успеть позаниматься. На этой неделе пойду уже с ребенком к тренерам, посмотрим, что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добрый день, подскаите какие есть спортивные секции в Железке, где берут детей с 4х лет.Есть ли бассейн для таких детей? ОЧЕНЬ хотелось бы услышать отзывы о тренерах. Мне рекоменовали секцию ушу на Колхозной, но ее закрыли Не могу представить где на Колхозной могла быть секция УШУ. Она была в 11 гимназии где-то в 2002-2003гг. Залы "Радуги" думаю не позволили бы вместить полноценную секцию УШУ. Мой сын занимался УШУ 4 года, тогда занятия проходили в Лицее на Граничной потом в 13 школе. У них была актобатика, комплексы с палками, с саблями. Сейчас этот тренер ведет секцию в "Роднике" и м.б. в 13 школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не могу представить где на Колхозной могла быть секция УШУ. Она была в 11 гимназии где-то в 2002-2003гг. Залы "Радуги" думаю не позволили бы вместить полноценную секцию УШУ. Мой сын занимался УШУ 4 года, тогда занятия проходили в Лицее на Граничной потом в 13 школе. У них была актобатика, комплексы с палками, с саблями. Сейчас этот тренер ведет секцию в "Роднике" и м.б. в 13 школе. Именно в "радуге". Я ни разу там не была, но звонила им, сказали что секция уже закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как профессиональный тренер и педагог рассказываю: на хоккей так рано утром детей возят от того, что "лёд дешёвый" - вот и пихают туда ДЮСШ, а не профессионалов и арендаторов, которые баПки платят. Да талант в ребёнке разглядеть сложно, особенно если у него желания к этому нет! Не хочет заниматься - не мучийте! Всё равно не выйдет ничего! У нашего такая -ерунда: талантлив, но лентяй, ну не нравится ему спорт... Пусть песни поёт или рисует... Мотивация должна быть! И дети все с разной мотивацией заниматься спортом начинают. Если как фанат рвётся на тренировке - может и будет толк, а если мама с папой тащат ... Да! заставлять пару-тройку раз в неделю в секции ходить для органичного физического развития надо! Дальше: тут как фишка ляжет - захочет займётся чем-либо, нет - ну, зато здоровее будет! С 3-4 лет самый лучший вариант - гимнастика (актробатика то же самое на этом этапе), потом чуть позже плавание, можно восточные единоборства, но без фанатизма! Вот в таком режиме если до 11-12 лет позанимается и изъявит желание спортивной карьеры! То там есть огромный выбор: но без! гимнастики, фигурного катания, футбола, хоккея и плавания. А оно Вам надо? Побойтесь Бога! Пусть у детей детство будет и юность тоже! И здоровье останется. А в перечисленных видах спорта его вообще нет! Естественно речь идёт о профессиональном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanzel Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Железнодорожном есть спротивные секции для детей от 5 лет. Интересует каратэ. Конечно очень хотелось бы отдать ребенка на занятия капуэйро, к сожалению у нас в городе нет таких занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хочу водить сына в какую-нибудь секцию - каратэ, самбо, борьба...В общем что-то активное, а то у него куча неизрасходованной энергии, а девать некуда . Желательно не очень далеко от Ольгино. Поделитесь опытом кто-куда водит своих мальчишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.