grigorusha Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо, подходяще! (а я не увидела)теперь надо дойти до них и узнать есть ли места.. хм, задумалась... а что спокойнее, в смысле без травм Самбо или Карате? нам с одной стороны поменьше травм, с другой стороны энергию реализовать и направить в правильное русло... по-моему все-таки в карате больше позы, дыхание а в Самбо больше бой? Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих спасибо большое! ну теперь главное успеть, пока не набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я не знаю, как в Самбо, а у моей дочери за 3 года тренировок с Александром Павловичем травм не было, и вообще он говорит, что до 15 лет никаких боев не будет - только техника. В воскресенье было собрание на котором он говорил, что в вечерней группе пока не много деток, приглашал желающих Подскажите, пожалуйста, по каким дням бывают занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, по каким дням бывают занятия? Вторник, четверг и воскресенье с 15-30 до 16-45 и с 18-00 до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Железнодорожном секции спортивной, или художественной гимнастики для девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Железнодорожном секции спортивной, или художественной гимнастики для девочек? Залезла в тему с тем же вопросом! Есть в фоке (что за ОАЗИСОМ) что-то вроде спортивной гимнастики с 4-5 лет,а есть в Детской Спортивной школе(527-72-22) Худ.гимнастика для девочек, но только принимают туда детей школьного возраста.....объяснили тем, что тренер один, зала своего нет, девочек много, поэтому ввели ограничения, но есть шанс что с нового учебного года что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ольга_К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Балет, хореография - Детский центр "Радуга" ул.Колхозная д.12 к.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Родители, подскажите, а есть ли на базе ближайших к Ольгино школ какие-либо танцевальные кружки для пятилетки? Знаю, что-то подобное есть в 8-й школе в Кучино, но туда далековато возить. Как вариант, рассматриваю частные детские центры, но нам надо, чтобы брали всех желающих. По отбору в танцевальные коллективы в ДК не проходим, а учиться двигаться ребенку все же нужно. Может кто посоветует? Танцбург в Малахите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soron Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В Танцбурге организована утренняя группа по хип-хопу для детей, занимающихся в школе во вторую смену. Пока группа малочисленна. Будет жалко если закроется. Приглашаю на занятия. Тренер в этой группе Антон Астафьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти