rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эти деньги не потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Только то, что правосудия в России нет. Как так? Неужели нет? Ну не переживай, будет. Вот помрут все взяточники, лжецы, воры и лицемеры, и сразу поменяется Россия. Подождём Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы лжете, заявляя что я подписывался под чужими текстами. Вот Ваш пост от 08.02.2006 г. с очень подробным анализом бюджета ЖКХ-организации: http://s012.radikal.ru/i319/1511/f8/cf7c87d4efde.jpg http://www.olgino.info/forum/topic/3144-svoyo-tszh-pochemu-eto-ekonomicheski-vygodno/ И через год, 18.01.2007 г., вы заявляете, что не специалист по бюджетам: "Я не специалист в бюджетах, я специалист в том чтобы их обсуждение жителями было реальностью. У нас в Правлении есть более грамотные в этих вопросах люди, но выманить их на обсуждение этих вопросов - боюсь, не смогу." http://s43.radikal.ru/i099/1505/e2/a7cb4c748d7a.jpg http://www.olgino.info/forum/topic/4576-6-snizhaem-stavku-za-soderzhanie-i-obsluzhivani/page-2 Не переживайте, все через "подобное" прошли. Главное, выводы для себя сделать, хотя бы после 2-го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бред сумасшедшей... Даже не понимаю, что сказать в ответ. Только повторю, что это вранье, я никогда не подписывался под чужими текстами. Всё-таки я не настолько мазохист чтобы давать трибуну идиотам которые врут, поэтому piv заблокирую в понедельник. Форум ей нужен только для склок, она не общается. Два дня на последнее слово остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как так? Неужели нет? Ну не переживай, будет. Вот помрут все взяточники, лжецы, воры и лицемеры, и сразу поменяется Россия. Подождём Не так ли? [emoji38] Увы, подмосковье сильно отстаёт, заповедник бандитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бред сумасшедшей... Даже не понимаю, что сказать в ответ. Только повторю, что это вранье, я никогда не подписывался под чужими текстами. Всё-таки я не настолько мазохист чтобы давать трибуну идиотам которые врут, поэтому piv заблокирую в понедельник. Форум ей нужен только для склок, она не общается. Два дня на последнее слово остаётся... Хорошо бы, если за эти два дня piv нашла ((нашёл) ?, в профиле фигурирует как мужчина) хоть один пост о проведении общего собрания в ОЧНОЙ форме в 18 доме. А то суд ссылается на него, но никаких следов этого "грандиозного" события, пожалуй единственного в Московской области, на форуме нет, а здесь ведь по-соседски обсуждается практически все мало-мальски заметные события, но тут - тишина. Полно цитат rusa, просто летопись за десятки лет, и хоть бы одну цитату председателя ТСЖ "Виктории" или председателя совета 18 дома (одно лицо, которое вряд-ли жители знают) здесь нашла бы и процитировал(а). Человеком "проанализирована" просто куча информации по обслуживанию домов НО из различных источников и с сайта ТСЖ, и с этого форума, и с реформа жкх. Пусть попробует хоть как-то проанализировать деятельность УК. Последняя отчетность в налоговую за 2012 год. Баланс с убытком в 20 млн.руб. Сайт ук уже закрыт. Просто филиал заповедника. Все эти выкладки жителя piv только лишний раз доказывают, что лучше обслуживаться нормальным ТСЖ, чем непонятно кем и как. За тем жители и хотели присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пусть попробует хоть как-то проанализировать деятельность УК. Последняя отчетность в налоговую за 2012 год. Баланс с убытком в 20 млн.руб. Сайт ук уже закрыт. Просто филиал заповедника. Все эти выкладки жителя piv только лишний раз доказывают, что лучше обслуживаться нормальным ТСЖ, чем непонятно кем и как. За тем жители и хотели присоединиться. Жители всех домов "нормального" ТСЖ "Новое Ольгино" обратились в жилинспекцию с просьбой проверить начисления по отоплению и горячей воде. ТСЖ, в лице председателя и депутата, членов правления и бухгалтерии, вот уже 6 месяцев не предоставляют документы по данной коммунальной услуге государственным органам в лице жилинспекции. И такой беспредел нравится "некоторым товарищам", в основном тем, кто их тратит. Хотя источник власти в ТСЖ - желание Собственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Жители всех домов "нормального" ТСЖ "Новое Ольгино" обратились в жилинспекцию с просьбой проверить начисления по отоплению и горячей воде. ТСЖ, в лице председателя и депутата, членов правления и бухгалтерии, вот уже 6 месяцев не предоставляют документы по данной коммунальной услуге государственным органам в лице жилинспекции. И такой беспредел нравится "некоторым товарищам", в основном тем, кто их тратит. Хотя источник власти в ТСЖ - желание Собственников. Вы думаете, в УК кинулись делать перерасчет? Мне вообще заявили, что данными не владеют И ни од-но-го отчета за все года управления и если наше ваше ТСЖ будут проверять вдоль и поперек, то ук - священная корова, трогать ее не моги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всё-таки я не настолько мазохист чтобы давать трибуну идиотам которые врут, поэтому piv заблокирую в понедельник. Даже вы признали ссылки с Вашими постами и постами так называемых членов Правления враньем. Ну что ж, придется ваш сайт лишить заработка за каждый клик входящего, и уйти на другой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Даже вы признали ссылки с Вашими постами и постами так называемых членов Правления враньем. Ну что ж, придется ваш сайт лишить заработка за каждый клик входящего, и уйти на другой сайт. Вообще то rus говорил о Ваших высказываниях кмк Так Вы не сможете нам помочь найти хоть какую-нибудь информацию про управление в 18 доме? Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.