tcpap Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Он не садился, он падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ага точно - переводчика забыли взять его в рейс на международку не выпустят без опр. уровня знания английского. По ссылке, что Бусинка привела, написано, о чем идёт речь. Как раз возможны претензии к знанию языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Высота по приборам и по приводу ясна, это не крепкий орешек, где привод опустили... По ссылке, что Бусинка привела, написано, о чем идёт речь. Как раз возможны претензии к знанию языка. Да там школьного хватит. Не Гамлета переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1же каммент там объясняет - не прокатит. Степной аэродром, видимость не нужна, боковой ветер максимум сдул бы с полосы.Притом, что сам пилот говорит о том, что вслепую в этот аэропорт самолет не посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Притом, что сам пилот говорит о том, что вслепую в этот аэропорт самолет не посадить... Не читайте советских газет. У меня всего 2 посадки и то виртуальных, окна в кабине почти не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всё станет ясно, когда следствие получит записи переговоров с черных ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Людей жалко. Думаю, тут явно криворукость пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Людей жалко. Думаю, тут явно криворукость пилотов. +много только КВС принимает окончательное решение о взлете и посадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Людей жалко. Думаю, тут явно криворукость пилотов. Мне кажется садились они на автомате и каждый раз мимом полосы из-за неверных координат Снимают по траверсу, огни вперед. Ну и зачем топливо вырабатывать, если дело в погоде и Краснодар рядом, куда ушли несколько бортов. Неа, это огни. Вспомни падение Боинга в Казани: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 из-за неверных координат не говоря о современных средствах..... достаточно дальнего и ближнего привода чтобы попасть в полосу(если что, они в каждом аэропорту установлены стационарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.