rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 власть до последнего будет упираться, но отправлять русских туристов в египет на первом месте отношения с военными египта, на жизни туристов посрать показательно как реагирует ес, у которых все живы и наши, потерявшие самолет с гражданами Прогноз как обычно, в яблочко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Внуково массовая отмена рейсов в Египет вызвала давку. В аэропорту количество пассажиров, которые не смогли вылететь на курорты, составляет около трёх тысяч человек. Говорят- многих снимают с самолёта, прямо перед вылетом за 10 минут. Отменены все рейсы: Шарм, Хургада, Каир. http://lifenews.ru/mobile/news/168499 http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563ce7a69a7947ec088bd6a8 Я считаю- правильно, что закрыли туда перелеты. Пусть сначала решат проблемы с безопасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Интересно было бы, если наши спецы в египетские аэропорты поедут работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Версия с терактом- ужасает тем, что дело не в качестве самолёта или авиакомпании- на их месте мог быть каждый. Позитива от недавнего отдыха в Египте уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы в одну кучу все сваливаете. Причём здесь ваши пристрастия и безопасность граждан на отдыхе? Уровень отеля и условия проживания... Мы же вроде конкретно про полеты и аэропорт шарма. Полететь в страну в которой погибли недавно твои соотечественники и неизвестно разовый это случай или нет- это тоже "полезть в неизведанное"? [emoji3] ну то на акул переходят, то говорят что разные темы. ок, вернемся к полетам. Вы летали в ЮВА или океании между островами на разваливающихся кукурузниках? Или плавали между островами на лодченках, у которых моторчик к палке привязан? У них там слова безопасность наверное в языке-то нет. жены нас прибить были готовы а где фотоотчеты!? )с последнего раза у Сани (я не оч люблю фотать), правда, палатки и спальника у меня не было, так что я спал в багажнике, положив под голову болотные сапоги и мешок с патронами Внуково массовая отмена рейсов в Египет вызвала давку... Я считаю- правильно, что закрыли туда перелеты. а я считаю, что не правильно. Надо было усилить аэропортовые службы египта российскими и другими заинтересованными пограничниками. Это скорее выглядит как наказание египта, не повышение безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 За последние 10 страниц все Ольгино и не только узнало где в последние два месяца отдыхал и где в ближайшие два планирует отдыхать Tuborg. Осталось только узнать, что он сегодня ел на обед и на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Версия с терактом- ужасает тем, что дело не в качестве самолёта или авиакомпании- на их месте мог быть каждый. Позитива от недавнего отдыха в Египте уже нет.если в тебя в лобовую по встречке джигит влетит, то на твоем месте тоже может быть каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ром, не коси всех под себя. Если ты добровольно готов идти на риск, то не значит, что все на это готовы. Одно дело - пилить на остров на раздолбанном катере, заранее зная о рисках, другое - стать жертвой халатности там, где не ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 За последние 10 страниц все Ольгино и не только узнало где в последние два месяца отдыхал и где в ближайшие два планирует отдыхать Tuborg. Осталось только узнать, что он сегодня ел на обед и на ужин. на обед - комплексный обед. На ужин - пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 на обед - комплексный обед. На ужин - пиццу. Теперь Ольгино знает все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.