Перейти к содержанию

пропал с радаров российский гражданский самолёт.

alox

Рекомендуемые сообщения

власть до последнего будет упираться, но отправлять русских туристов в египет

на первом месте отношения с военными египта, на жизни туристов посрать

показательно как реагирует ес, у которых все живы и наши, потерявшие самолет с гражданами

Прогноз как обычно, в яблочко...

Внуково массовая отмена рейсов в Египет вызвала давку.

В аэропорту количество пассажиров, которые не смогли вылететь на курорты, составляет около трёх тысяч человек.

Говорят- многих снимают с самолёта, прямо перед вылетом за 10 минут. Отменены все рейсы: Шарм, Хургада, Каир.

http://lifenews.ru/mobile/news/168499

http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563ce7a69a7947ec088bd6a8

Я считаю- правильно, что закрыли туда перелеты. Пусть сначала решат проблемы с безопасностью.

Версия с терактом- ужасает тем, что дело не в качестве самолёта или авиакомпании- на их месте мог быть каждый. Позитива от недавнего отдыха в Египте уже нет.

Вы в одну кучу все сваливаете. Причём здесь ваши пристрастия и безопасность граждан на отдыхе? Уровень отеля и условия проживания...

Мы же вроде конкретно про полеты и аэропорт шарма.

Полететь в страну в которой погибли недавно твои соотечественники и неизвестно разовый это случай или нет- это тоже "полезть в неизведанное"? [emoji3]

ну то на акул переходят, то говорят что разные темы. ок, вернемся к полетам. Вы летали в ЮВА или океании между островами на разваливающихся кукурузниках? Или плавали между островами на лодченках, у которых моторчик к палке привязан? У них там слова безопасность наверное в языке-то нет. жены нас прибить были готовы :)

а где фотоотчеты!? )

с последнего раза у Сани (я не оч люблю фотать), правда, палатки и спальника у меня не было, так что я спал в багажнике, положив под голову болотные сапоги и мешок с патронами :)

Внуково массовая отмена рейсов в Египет вызвала давку...

Я считаю- правильно, что закрыли туда перелеты.

а я считаю, что не правильно. Надо было усилить аэропортовые службы египта российскими и другими заинтересованными пограничниками. Это скорее выглядит как наказание египта, не повышение безопасности

За последние 10 страниц все Ольгино и не только узнало где в последние два месяца отдыхал и где в ближайшие два планирует отдыхать Tuborg.

Осталось только узнать, что он сегодня ел на обед и на ужин.

Версия с терактом- ужасает тем, что дело не в качестве самолёта или авиакомпании- на их месте мог быть каждый. Позитива от недавнего отдыха в Египте уже нет.

если в тебя в лобовую по встречке джигит влетит, то на твоем месте тоже может быть каждый...

Ром, не коси всех под себя. Если ты добровольно готов идти на риск, то не значит, что все на это готовы.

Одно дело - пилить на остров на раздолбанном катере, заранее зная о рисках, другое - стать жертвой халатности там, где не ожидали.

За последние 10 страниц все Ольгино и не только узнало где в последние два месяца отдыхал и где в ближайшие два планирует отдыхать Tuborg.

Осталось только узнать, что он сегодня ел на обед и на ужин.

на обед - комплексный обед. На ужин - пиццу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...