Перейти к содержанию

пропал с радаров российский гражданский самолёт.

alox

Рекомендуемые сообщения

На Тенерифе- оч сложно, например.

почему? Мне оч понравилось и на тенерифе и на гранканарии ездить, единственно не оч удобно - развязки у хайвеев редкие, можно 10км назад ехать.

"Страна непуганых идиотов"

да слетайте вы уже сейчас в Египет ;)

п.с да, лично я сейчас воздержалась бы от ЛЮБЫХ полетов .. хотя и согласна с вами.. есть ещё и метро и т.д...

но в том же метро наши правильные выводы сделали, там оборудование установили, которое улавливает .. "взрывчатые вещества" (знакомый как раз занимается его производством ;) )

ну а дальше.. остается уповать на наши спецслужбы и заботу государства.. и ваши там нормативы..

на нг у меня билеты в малайзию - сдавать не планирую.

Вы идете в ногу со всеми (и баксы наверное покупаете наверху, а продаете внизу?). Это не хорошо и не плохо. Но лучше не подвергаться общей панике, а пытаться рассуждать здраво и идти на шаг впереди.

почему? Мне оч понравилось и на тенерифе и на гранканарии ездить, единственно не оч удобно - развязки у хайвеев редкие, можно 10км назад ехать.

А как на машине из Ольгино на Тенерифе доехать?)))

Тут утверждали выше, что из дома надо на машине путешествовать.

А как на машине из Ольгино на Тенерифе доехать?)))

Тут утверждали выше, что из дома надо на машине путешествовать.

ну ты же написал что не нравится на тенерифе - вот и ответь. я на самолете летаю, самый безопасный вид транспорта - рекомендую!

У меня были фиат какой-то маленький, не помню модели и опельмокка (хотя бронировал микролитражку)

либераст это не обзывательство

это приговор  :D  :o

на нг у меня билеты в малайзию - сдавать не планирую.

Вы идете в ногу со всеми (и баксы наверное покупаете наверху, а продаете внизу?). Это не хорошо и не плохо. Но лучше не подвергаться общей панике, а пытаться рассуждать здраво и идти на шаг впереди.

к баксу я равнодушна...

а на авось  и т.д. не полагаюсь..

лучше перебдеть..

жизнь одна.. :)

человек существо разумное и оглядываться по сторонам надо тоже..

ну ты же написал что не нравится на тенерифе - вот и ответь. У меня были фиат какой-то маленький, не помню модели и опельмокка (хотя бронировал микролитражку)

Так стоп. Что-то мы уже ушли не в ту степь. Выше написали что необходимо ездить прямо из Ольгино путешествовать на машине. Я сказал что лучше самолётом. Потому что не в любую точку мира можно добраться на своей машине.

это приговор :D:o

к баксу я равнодушна...

а на авось и т.д. не полагаюсь..

лучше перебдеть..

жизнь одна..:)

В чем Туборг прав- не нужно поддаваться обшей панике. Хотя- приятного во всей этой ситуации- мало и

В чем Туборг прав- не нужно поддаваться обшей панике. Хотя- приятного во всей этой ситуации- мало и

да никто не паникует, хотя приятного мало конечно

но все-таки надо прислушиваться и инстинкт самосохранения должен преобладать над чувством халявы.

к сожалению не у всех так бывает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...