Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На Тенерифе- оч сложно, например.почему? Мне оч понравилось и на тенерифе и на гранканарии ездить, единственно не оч удобно - развязки у хайвеев редкие, можно 10км назад ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я вам уже час талдычу не вы второй час обзываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Страна непуганых идиотов" да слетайте вы уже сейчас в Египет п.с да, лично я сейчас воздержалась бы от ЛЮБЫХ полетов .. хотя и согласна с вами.. есть ещё и метро и т.д... но в том же метро наши правильные выводы сделали, там оборудование установили, которое улавливает .. "взрывчатые вещества" (знакомый как раз занимается его производством ) ну а дальше.. остается уповать на наши спецслужбы и заботу государства.. и ваши там нормативы.. на нг у меня билеты в малайзию - сдавать не планирую.Вы идете в ногу со всеми (и баксы наверное покупаете наверху, а продаете внизу?). Это не хорошо и не плохо. Но лучше не подвергаться общей панике, а пытаться рассуждать здраво и идти на шаг впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 почему? Мне оч понравилось и на тенерифе и на гранканарии ездить, единственно не оч удобно - развязки у хайвеев редкие, можно 10км назад ехать.А как на машине из Ольгино на Тенерифе доехать?)))Тут утверждали выше, что из дома надо на машине путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А как на машине из Ольгино на Тенерифе доехать?))) Тут утверждали выше, что из дома надо на машине путешествовать. ну ты же написал что не нравится на тенерифе - вот и ответь. я на самолете летаю, самый безопасный вид транспорта - рекомендую!У меня были фиат какой-то маленький, не помню модели и опельмокка (хотя бронировал микролитражку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 либераст это не обзывательство это приговор на нг у меня билеты в малайзию - сдавать не планирую. Вы идете в ногу со всеми (и баксы наверное покупаете наверху, а продаете внизу?). Это не хорошо и не плохо. Но лучше не подвергаться общей панике, а пытаться рассуждать здраво и идти на шаг впереди. к баксу я равнодушна... а на авось и т.д. не полагаюсь.. лучше перебдеть.. жизнь одна.. человек существо разумное и оглядываться по сторонам надо тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну ты же написал что не нравится на тенерифе - вот и ответь. У меня были фиат какой-то маленький, не помню модели и опельмокка (хотя бронировал микролитражку)Так стоп. Что-то мы уже ушли не в ту степь. Выше написали что необходимо ездить прямо из Ольгино путешествовать на машине. Я сказал что лучше самолётом. Потому что не в любую точку мира можно добраться на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 увы да, убеждаюсь, вашу братию уже не излечить. нашу ? вы неизлечимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это приговор к баксу я равнодушна... а на авось и т.д. не полагаюсь.. лучше перебдеть.. жизнь одна.. В чем Туборг прав- не нужно поддаваться обшей панике. Хотя- приятного во всей этой ситуации- мало и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В чем Туборг прав- не нужно поддаваться обшей панике. Хотя- приятного во всей этой ситуации- мало и да никто не паникует, хотя приятного мало конечно но все-таки надо прислушиваться и инстинкт самосохранения должен преобладать над чувством халявы. к сожалению не у всех так бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.