Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Когда военный самолет падает запрещают сразу, почему? потому что непонятен уровень риска, здесь мы говорим о людях, ты кажется это забыл туборг возьми семью и лети в египет есть нормативы по военным самолетам, есть по гражданским. Раз во всем мире не запрещают значит, считается что производитель все оттестировал и гарантирует. Это не ко мне вопрос а к регулирующим органам. И если не сложно, тоже отметь плз пункты в моей матрице, которую я крапивке писал, что конкретно надо запрещать. По поводу египта - да, именно так и думаю на каникулы слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Туборг, я отвечу кратко, нет столько уверенности в защите нашего государаства граждан на данный момент , а лечить надо прежде всего там где рвется и где клюнуло. п.с видите, пока мы с вами спорили надо или нет, наши все-таки сами решили что надо.. значит надо! пп.с вы ищите там, где ничего нет .. иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где гарантия того, что сейчас египтяне будут нормально проводить досмотр? Имхо, правильно запретили, пусть хотя бы что-то поменяют у себя и докажут, что летать из аэропортов Египта безопасно. Это нормально и по-человечески. А вы везде политику плетёте.... гарантию только господь бог даст (или как там в оригинале)Но житейский опыт должен подсказать тебе, что после любого теракта уровень проверок спецслужб повышается, а терористы залегают на дно. Туборг, я отвечу кратко, нет столько уверенности в защите нашего государаства граждан на данный момент , а лечить надо прежде всего там где рвется и где клюнуло. п.с видите, пока мы с вами спорили надо или нет, наши все-таки сами решили что надо.. значит надо! пп.с вы ищите там, где ничего нет .. иногда я не ищу. Я показываю абсурдность некоторых утверждений, используя гиперболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если бы все было так просто.. не помню в каком году, взорвали 2 самолета террористы.. один из Волгограда какие нафиг гиперболы... если несколько стран запретили на основе данных, почему бы и нам не прислушаться к этим данным ?! или хотя бы не проверить, запретив на время проверки.. нормально! п.с а народ у нас да..с акулами плавает, когда никто не плавает.. идиотов хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лишний раз убеждаюсь- ездить нужно через букинг и подобные сайты.мне на своей машине нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если бы все было так просто.. не помню в каком году, взорвали 2 самолета террористы.. один из Волгограда какие нафиг гиперболы... да, не просто. Возможно все. Может меня машина сегодня у дома собьет, так что мне теперь из дома не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне на своей машине нравится...На Тенерифе- оч сложно, например. В Болгарию, после того, как стали объезжать Украину- долго на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот именно для таких, падких на халяву и нужно запрещать полеты. Нашим по -барабану, лишь бы подешевле слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 п.с а народ у нас да..с акулами плавает, когда никто не плавает.. идиотов хватает.. три недели назад плавал в индийском океане с черепашками ~ метр в диаметре. Еще с дельфинами плавал. Если будут созданы безопасные условия, что бы плавать с акулами - почему бы и нет? Типа я спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да, не просто. Возможно все. Может меня машина сегодня у дома собьет, так что мне теперь из дома не выходить? "Страна непуганых идиотов" да слетайте вы уже сейчас в Египет п.с да, лично я сейчас воздержалась бы от ЛЮБЫХ полетов .. хотя и согласна с вами.. есть ещё и метро и т.д... но в том же метро наши правильные выводы сделали, там оборудование установили, которое улавливает .. "взрывчатые вещества" (знакомый как раз занимается его производством ) ну а дальше.. остается уповать на наши спецслужбы и заботу государства.. и ваши там нормативы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.