Перейти к содержанию

пропал с радаров российский гражданский самолёт.

alox

Рекомендуемые сообщения

Когда военный самолет падает запрещают сразу, почему? потому что непонятен уровень риска, здесь мы говорим о людях, ты кажется это забыл

туборг возьми семью и лети в египет

есть нормативы по военным самолетам, есть по гражданским. Раз во всем мире не запрещают значит, считается что производитель все оттестировал и гарантирует. Это не ко мне вопрос а к регулирующим органам.

И если не сложно, тоже отметь плз пункты в моей матрице, которую я крапивке писал, что конкретно надо запрещать.

По поводу египта - да, именно так и думаю на каникулы слетать.

Туборг, я отвечу кратко, нет столько уверенности в защите нашего государаства граждан на данный момент , а лечить надо прежде всего там где рвется и где клюнуло.

п.с видите, пока мы с вами спорили надо или нет, наши все-таки сами решили что надо.. значит надо!

пп.с вы ищите там, где ничего нет .. иногда :)

Где гарантия того, что сейчас египтяне будут нормально проводить досмотр?

Имхо, правильно запретили, пусть хотя бы что-то поменяют у себя и докажут, что летать из аэропортов Египта безопасно.

Это нормально и по-человечески. А вы везде политику плетёте....

гарантию только господь бог даст (или как там в оригинале)

Но житейский опыт должен подсказать тебе, что после любого теракта уровень проверок спецслужб повышается, а терористы залегают на дно.

Туборг, я отвечу кратко, нет столько уверенности в защите нашего государаства граждан на данный момент , а лечить надо прежде всего там где рвется и где клюнуло.

п.с видите, пока мы с вами спорили надо или нет, наши все-таки сами решили что надо.. значит надо!

пп.с вы ищите там, где ничего нет .. иногда :)

я не ищу. Я показываю абсурдность некоторых утверждений, используя гиперболу

если бы все было так просто..

не помню в каком году, взорвали 2 самолета  террористы..

один  из Волгограда

какие нафиг гиперболы...

если несколько стран запретили на основе данных, почему бы и нам не прислушаться к этим данным ?!

или хотя бы не проверить, запретив на время проверки..

нормально!

п.с а народ у нас да..с акулами плавает, когда никто не плавает..  :wacko:

идиотов хватает..  :ph34r:

если бы все было так просто..

не помню в каком году, взорвали 2 самолета террористы..

один из Волгограда

какие нафиг гиперболы...

да, не просто. Возможно все. Может меня машина сегодня у дома собьет, так что мне теперь из дома не выходить?

мне на своей машине нравится...

На Тенерифе- оч сложно, например.

В Болгарию, после того, как стали объезжать Украину- долго на своей машине.

п.с а народ у нас да..с акулами плавает, когда никто не плавает.. :wacko:

идиотов хватает.. :ph34r:

три недели назад плавал в индийском океане с черепашками ~ метр в диаметре. Еще с дельфинами плавал. Если будут созданы безопасные условия, что бы плавать с акулами - почему бы и нет?

Типа я спалился?

да, не просто. Возможно все. Может меня машина сегодня у дома собьет, так что мне теперь из дома не выходить?

"Страна непуганых идиотов"

да слетайте вы уже сейчас  в Египет ;)

п.с да, лично я сейчас воздержалась бы от ЛЮБЫХ полетов .. хотя и согласна с вами.. есть ещё и метро  и т.д...

но в том же метро наши правильные выводы сделали, там оборудование установили, которое улавливает .. "взрывчатые вещества" (знакомый как раз занимается его производством ;) )

ну а дальше.. остается уповать на наши спецслужбы и заботу государства.. и ваши там нормативы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...