werochka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И такое бывает? Паспортный стол НО прием документов: пон. 9-00 - 13-00, 14-00 - 18-00, среда 11-00 - 15-00, 16-00 - 20-00, Граничная, 12 (подвальное помещение, 1 под.) тел. (495) 580-02-57 А всех УК-шек, т.к де-факто это одна контора, паспортный стол один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А ведь ПС УК давно на Ляхова. Мы еще в феврале там детку прописывали. И на информационной памятке с телефонами диспетчерских-МЧС тоже Ляхова 3. Уж год как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @la-mero, если я не ошибаюсь, то наш дом обслуживает только паспортный стол УК ЦЖС? написала специально для информации для тех, кому придётся туда обращаться, чтобы не бегать на маяковку лишний раз в паспортном столе ТСЖ НО боюсь прописку нам бы не сделали , я тоже вроде видела эту информацию и раньше, но на маяковке висит объявление, что именно с 19 октября 2015 года паспортный стол по Ляхова, может обратно переезжали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня было ГСЭ и насколько я знаю обслуживала их паспортистка. Сейчас как дела совсем не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня было ГСЭ и насколько я знаю обслуживала их паспортистка. Сейчас как дела совсем не в курсе. Это про нашу вашу УК . Догадайтесь, где будет ваш ПС https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/8923654/ Руководитель: Лагутин Никита Юрьевич Фактический адрес: обл. Московская, г. Железнодорожный, ул. Ляхова, д. 3, п.2 Телефон и e-mail: +7(495)9891493, uk-pavlino@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это про нашу вашу УК . Догадайтесь, где будет ваш ПС Ну чего гадать. Уже почти 2 месяца паспортный стол находится на Граничной 34, паспортистка из ГСЭ, картотеку паспортного стола ГСЭ передало УК Павлино. График работы почти тот же, 2 субботы в месяц рабочие.Сантехники и электрики сидят там же где и были, половина-прежние из ГСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну чего гадать. Уже почти 2 месяца паспортный стол находится на Граничной 34, паспортистка из ГСЭ, картотеку паспортного стола ГСЭ передало УК Павлино. График работы почти тот же, 2 субботы в месяц рабочие.Сантехники и электрики сидят там же где и были, половина-прежние из ГСЭ. Повезло вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duvanova Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вообще в городе бардак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Была сегодня в паспортном столе, по старому адресу (Ляхово) он работает до 2 июля. 3 июля переезжает в МФЦ на советской 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.