тина Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Ну как эвакуируют Очень бережно грузят на эвакуатор, осторожно и бережно везут на новое место, и так же бережно ставят на землю. Так что, кто "попал под раздачу" - ищите своих "коней" по району Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Ну как эвакуируют Очень бережно грузят на эвакуатор, осторожно и бережно везут на новое место, и так же бережно ставят на землю. Так что, кто "попал под раздачу" - ищите своих "коней" по району Это где асфальт сняли? Давно пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 А отвозят по-моему на пустырь, за 36 домом, где стройка короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Это где асфальт сняли? Давно пора.+многоТо им асфальт плохой, а машину убрать.... Жаль этот грызун асфальта стекла им не повыбивал, а теперь еще и гудроном побрызгать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 +много То им асфальт плохой, а машину убрать.... Жаль этот грызун асфальта стекла им не повыбивал, а теперь еще и гудроном побрызгать Грызун вчера впотьмах пытался задом уехать. Жуткое зрелище. Сразу же заставили по снятому асфальту. Ну почему бы утром не переставить, ведь понятно, что будут асфальт класть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Странно...Они все машины за 36-м убрали, а эти две не тронули. А тут ищите свои эвакуированные: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 А тут ищите свои эвакуированные: Как бы инфарктов не случилось в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Как бы инфарктов не случилось в ближайшие дни. Кстати, эвакуатор еще привозит машины. У них были записки с просьбой убрать машины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
russguru Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Я вчера вечером специально проходил мимо машины (стоит возле 40 дома) - ничего не было. Жену сегодня попросил спуститься посмотреть -нет ли объявления - теперь есть. Что мешало за день положить им?Я надеюсь сегодня они до 40 дома не дойдут, чтобы успеть машину перегнать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 Я вчера вечером специально проходил мимо машины (стоит возле 40 дома) - ничего не было. Жену сегодня попросил спуститься посмотреть -нет ли объявления - теперь есть. Что мешало за день положить им?Я надеюсь сегодня они до 40 дома не дойдут, чтобы успеть машину перегнать... Я дня 3-4 назад за 28 видела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.