Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, pui сказал: Зная порядок выдачи-получения оружия и случаи его получения, могу констатировать, что такой случай маловероятен. Ага-ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, pui сказал: Ты хочешь со мной поспорить о порядках в армии? Хорошо. Как называется место где находится оружие? А кто говорил про армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, pui сказал: Ламеро Ого! Разрыв шаблона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а ты кадровик нешто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 19 минут назад, pui сказал: Дык он же полковник. Ты не знал? Пиджак правда. Я про другое ващет... Про то, что ты дискутируешь с ЛяМеро по поводу армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: ... Я и с тобой дискутирую по поводу армии. И что? А я с тобой нет, это и странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: ептыть. не, ты этот самый... по воспитательной работе с личным составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня друг был опер. Он бухал не парился, ПМ в кобуре висел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А они что априори не кадровые?По разному они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А меня то зачем всуе упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.