alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 говори что белорусДобрэ. Як поспехи? Смогаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 )))) не. Вот так что-то стремновато. Тем более с женой ж буду.Тренируй акцент, попробуй прикинуться эстонцем или белорусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тренируй акцент, попробуй прикинуться эстонцем или белорусом лучше сказать, что против путина, подрываешь режим изнутри, законсперированный агент, придется набить тату порошенко на бедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тренируй акцент, попробуй прикинуться эстонцем или белорусом У меня там крыша будет))) люди от местного производителя будут недалёко прогуливаться. Если что- в обиду не дадут. лучше сказать, что против путина, подрываешь режим изнутри, законсперированный агент, придется набить тату порошенко на бедроНа бедре могут и не увидеть. Да и не любят там его))) лучше исторический персонаж-Мазепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня там крыша будет))) люди от местного производителя будут недалёко прогуливаться. Если что- в обиду не дадут. На бедре могут и не увидеть. Да и не любят там его))) лучше исторический персонаж-Мазепу. Мазепа, а на плече Бандеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мазепа, а на плече БандеруУже теплее.А какая там горилка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати- в январе всё таки не поеду на лыжах в Карпаты. Возможно в начале марта Бандершдадт посещу. Львов, Карпаты, Ужгород. поехали в феврале, а то у меня в начале марта Вена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 поехали в феврале, а то у меня в начале марта Вена.Февраль- с 13 по 27.02 зимовка на Тенерифе. Карпаты думаю под праздники подгадать. 04.03-08.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А у меня нет никаких секретных или высокопоставленных знакомых Прям ни одного да ладно. Ты в хорошей школе учился, в хорошем ВУЗе. Не могли эти годы ничем закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня есть пара знакомых рецидивистов, сойдут за блатные знакомства?Ну да, специфический, но блат. А ребенка можешь помочь в хорошую часть распределить? Есть такой блат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.