peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Стотридцадка, кажется, до железки отстрелять может, а эта перегревается...Я именно про 130 говорил. Видео с показухи видел красочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну я знаю людей, которые это делали непосредственно и не один раз, они тоже спят спокойно.Значит совесть послали нахер )))http://youtu.be/KMJkhMjAylA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 сколько страниц хреномерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Накрывается у Алокса ноябрь, похоже [emoji38] А у меня нет никаких секретных или высокопоставленных знакомых Прям ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Накрывается у Алокса ноябрь, похоже [emoji38] А у меня нет никаких секретных или высокопоставленных знакомых Прям ни одного Накроется Турляндия- полечу ещё куда-нить. Может в Прагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Накроется Турляндия- полечу ещё куда-нить. Может в Прагу... ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ай молодцаКстати- в январе всё таки не поеду на лыжах в Карпаты. Возможно в начале марта Бандершдадт посещу. Львов, Карпаты, Ужгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати- в январе всё таки не поеду на лыжах в Карпаты. Возможно в начале марта Бандершдадт посещу. Львов, Карпаты, Ужгород. ваще молодец, флаг российский возьми и футболку вежливые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ваще молодец, флаг российский возьми и футболку вежливые люди)))) не. Вот так что-то стремновато. Тем более с женой ж буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 )))) не. Вот так что-то стремновато. Тем более с женой ж буду. говори что белорус, а флаг французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.