alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2008, Грузия7 лет уже воюете?О как. А я мирно живу [emoji537] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 где бы это взять?Точно, там 726. Лошара я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я мирно живу [emoji537] некоторые народности севера о пришествии советской власти в 50х узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Точно, там 726. Лошара я. 762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 762 Я про 76.2—мм спаренную автоматическую артустановку АК—726. А до того про 130-мм спаренную артустановку АК—130.Если бы после серии предупредительных из стрелкового и очереди из артустановки по ходу сейнера, артустановку на поражение бы применили, она бы сейнер пополам разрезала. Я про это говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я про 76.2—мм спаренную автоматическую артустановку АК—726. А до того про 130-мм спаренную артустановку АК—130. Если бы после серии предупредительных из стрелкового и очереди из артустановки по ходу сейнера, артустановку на поражение бы применили, они бы сейнер пополам разрезала. Я про это говорил понял, я тоже запятая не пропечаталась не порежет (к сожалению ) Стотридцадка, кажется, до железки отстрелять может, а эта перегревается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 некоторые народности севера о пришествии советской власти в 50х узнали.В детстве в войнушку не наигрались?))) ну играйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мы и во взрослости успели в неё поиграть.Много людей убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В детстве в войнушку не наигрались?))) ну играйте)))Война — дело такое, что если закрыть глаза ладошками и сказать "Я в домике", никуда не денется. Вне зависмости от того, что я и ты думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 слава яйцам ни одного. Но способствовал сему действу частенькоНу значит спишь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.