Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы. некоторое время назад я тесно сотрудничал с ребятами из ДВО РАН очень компетентные люди ряд их разработок и опытных образцов просто впечатляет именно после объединения наших НТЗов в единые решения Рогозин заговорил об "убийцах АУГ", которые до этого считались неприступными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 [emoji3][emoji1][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 [emoji3][emoji1][emoji3] тут мы с ними как раз на конференции по робототехнике, где был практический показ образцов через пол-года успешно прошли госиспытания и ушли в серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я тебе уже отвечал.м я знаю. Но эти тараканы достаточно мирные. Живут в голове и живут. Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 О дааа, расскажите мне про Владивосток Это эпохальнее темы про рыбаков сменяемых с помощью вертолетов будет Сегодня с племянником встречаюсь, вместе посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тут мы с ними как раз на конференции по робототехнике, где был практический показ образцов через пол-года успешно прошли госиспытания и ушли в серию Медведев не уснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты их нам показываешь. могу себе позволить [emoji1] Должны же у меня хоть какие недостатки быть [emoji12] [emoji13] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 О дааа, расскажите мне про Владивосток Это эпохальнее темы про рыбаков сменяемых с помощью вертолетов будет Сегодня с племянником встречаюсь, вместе посмеёмся это всегда пожалуйста встретьтесь с племянником на кухне за бухлом и посмейтесь это как раз ваш уровень тебе к сведению: лично я не употребляю спиртное и не курю как многие, находящиеся у власти приятного вечера за бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ) Руслан! закатывай рукава ("ну вы даете")... 7 страниц в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Путин с Медведевым и Рогозиным вина (и не только) употребляют, мне этого достаточно. Да и остальных если потереть, тоже не только замки в Англии найдем, но и винные коллекции в них. Ну а кому здоровье не позволяет, что тут скажешь, жаль мне их. Про ДВФУ ты стер, а у меня племянник топ оттуда как раз, на совещание прилетел. + в Сколково лекцию читать будет. Вот, за бухлом там в Сколково и встретимся -_^, разопьем бутылку Фантома. 95баллов по Паркеру, наш уровень. А еще с одним другом при случае водочки выпью. Я, когда учился в одной группе с дочерью академика Ильичева, помог ему в институт океанологии на работу устроиться. Теперь он замдиректора. И, представляешь, может себе позволить водки с другом выпить, хотя я сам ее не очень. И таких друзей, одноклассников и одногруппников, знакомых мне учеников родителей и деда, занимающих ключевые позиции в городе, очень много. И это только Владивосток и это только знакомые. Но я не понтуюсь постоянно, где с кем я на одной трибуне посидел и где какую секретную информацию по службе или за бутылкой узнал. Все хорошо знают, что на общественных площадках можно обсуждать только открытую информацию без грифа. И тут носитель секретной информации мало отличается от диванного стратега, ибо сверх написанного в открытом доступе он сказать не может. И если в подтверждение своих слов он ссылается на свой допуск и инсайд, он политрук несущий дезу или балабол. Я тебя за политрука считаю, ежели что. Хоть я их того, они нужную для государства работу выполняют, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.