peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот и поговорили [emoji3][emoji38] С одним могу согласиться с Алексеем - у нас с партнерами по многим вопросам совершенно разные концепции. Какая из них окажется лучше и эффективнее - увидим. Но лучше, если этого никогда не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вопрос и в другом - в пятницу ВВП проговорился, что РФ поставляет оружие оппозиции Ассада - Сирийской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вопрос и в другомИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Гидроакустики. Например, в Баренцевом море есть придонные движения воды (80-100 м.) из-за которых швартующийся буксир в 120 км. можно принять за краба, который повис у тебя на системе акустики. а ещё есть: - человеческий фактор типа того, как на Украине очень быстро повыносили все СУ-24ые, а в Сирии почему-то только одна потеря, да и то, с нюансами - режим работы приборов, который может быть совсем не боевым, либо не тем, который в этих обстоятельствах должен быть применён (впрочем это опять к человеческому фактору) - статейки для узкой публики, обладающей правом распоряжения денег, для оправдания своих ОКРов/понижения рейтингов конкурентов - статейки, запускающие дезу как для внутреннего потребления, так и для внешнего (не надо воспринимать всерьёз статьи о плачевном состоянии вооружений и войск стран НАТО, зачастую это утка для расслабления противника и напряжения собственного населения) и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 РФ тупо сражается за свое, как амеры за Окинаву. Или китайцы в Южно-Китайском море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 РФ тупо сражается за свое, как амеры за Окинаву. Или китайцы в Южно-Китайском море.Своё это что? Часть непримиримой оппозиции приняло предложение стать системной оппозицией в политическом поле Сирии и повернуть оружие на общего врага, их поддержали. В Гражданскую войну в РФ Махновцы дважды частью красной армии становились и ну очень ей помогали в сложные моменты. Как в них пропала нужда, их ликвидировали. В ДНР/ЛНР подобное происходит. Обычная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Нужна цель? Будем воевать за Карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пётр не впадай в отчаяние да я вообще не в отчаянии пребываю. Просто политруков и откровенное шапказакидайство недолюбливаю. Возвращаясь к турецкой "суперторпеде" (а то меня заболтали), хочу добавить, что на этапе телеуправления она периодически выпускает антенну для сверки местоположения. И, главное, что торпеда с такой максимальной дальностью не предназначена для размещения на пл. Она имеет модульное строение и дополнительный энергетический модуль удлиняет её так, что она не помещается в стандартные торпедные аппараты пл. Поэтому применяется или для береговых установок или для НК. Драпкин это подтверждает Артём Владимирович - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пропаганда нужна для широких масс, это нормально, как и политруки. наши сейчас в Сирии неплохо шапками закидывают, и с пропагандой и политруками и без них одними из самых засекреченных тем в МО являются подводные есть мнение, что у Буриличева флот скоро будет больше, чем у Чиркова и об этом не напишут в советских газетах для великих диванных войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 пропаганда нужна для широких масс, это нормально, как и политруки.Я знаю. Это личные тараканы. Уже говорил, парторг школы (моя классная) сначала критиковала меня, что я недостаточно Родину люблю, в Комсомол не вступаю. А через полгода уже из-за того, что не хочу совок проклинать, про 20 миллионов лично Сталиным замученных не верю и дружно строем с классом креститься не пошёл. Все легко под изменившиеся вводные перестраиваются, а я каждый раз плохой патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.