Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сколько можно обсасывать? Эрдоган, угрозы, мутации..радОсти от гордости? Сколько можно себя уже оправдывать и "с цветами 1-го сентября" ходить?....Там закрыли глаз, здесь промолчали, тут откатик дали, этому взяточку сунули..., а уж как ловко научились..говорить...Так Все Живут, дескать страна така))... высказывайся, плз, яснее. а то я опять от скуки усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 высказывайся, плз, яснее. а то я опять от скуки усну. иди спать..тут 3D)) тебе будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Chuka, покажи лодыжки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 иди спать..тут 3D)) тебе будет не интересно ок, раз мыслей у тя нет - спок ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Chuka, покажи лодыжки плиз если ты начнешь заниматься сексом сейчас, а не топить свое жидкое мужское эго в настойчивом эксгибиоционизме то ...еще есть надежда, что XXI век будет отличаться от предыдущего)))) ок, раз мыслей у тя нет - спок ноч иди иди..спать, ты все равно ничего не поймешь..задержался в представлениях на нулевом уровне "женщина-кухарка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 если ты начнешь заниматься сексом сейчас Приглашаешь? Я так сразу не могу, мне нужны лодыжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Приглашаешь? Я так сразу не могу, мне нужны лодыжки не скромничай - бери выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 По торпедам. Прежде чем смеяться над экспердом, почитайте по теме http://arsenal-otechestva.ru/article/411-modern-torpedoes и http://vpk.name/news/141427_morskoe_podvodnoe_oruzhie_rossii_segodnya_i_zavtra_sostoitsya_li_proryiv_iz_torpednogo_krizisa.html для начала. Ситуация с торпедами и с защитой от них действительно не очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Как то все удручающе.Не, ну это статьи совсем страшилки-страшилки с целью выбить дополнительные бюджеты на окр. Но кой что из них почерпнуть можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не, ну это статьи совсем страшилки-страшилки с целью выбить дополнительные бюджеты на окр. Но кой что из них почерпнуть можно и нужно.Не думаю, что доп средства выделяются на основе статей в журналах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.