Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 дык я и про чо..куда хуже то? даже трактором не успел обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 дык я и про чо..куда хуже то? даже трактором не успел обзавестись две штыковые и одна совковая вполне заменят трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 саперную можна взять? мне она как то более по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 саперную можна взять? мне она как то более по душе она маленькая, не размахнуться. полноформатные лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на деле незаменимая вещь, главное перчатки не забывать одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня немецкая трофейная в кожаном чехле. Качественный продукт. Но полноразмерную штыковую не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 убил немца? скажем так, ему больше не нужны лопаты [emoji12] [emoji13] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так международное морское право велит - заходишь в чужие территориальные воды или стоишь в чужом порту, в качестве знака признательности ты должен поднять флаг государства, к которому ты "пришел в гости". Продолжая тему... Турки пишут о том, что БДК "Саратов", работающий по обеспечению базы МТО в Тартусе, не выразил любезности и не поднял рядом с Андреевским флагом флаг турецкий, как того "требуют традиции". Показаны фотографии российского военного корабля без поднятого «гостевого» турецкого флага. Вчера Дарданеллы прошёл натовский корабль WINNIPEG FFH338 (Канада). И над ними тоже не было флага Турции, как демонстрации того, что корабль проходит проливы в «гостевом режиме». Видимо для них Турция уже считается своей территорией и турки молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 скажем так, ему больше не нужны лопаты [emoji12] [emoji13] [emoji14] Сам закопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Турция заявила об отсутствии планов вводить визы для россиян. http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/566161509a7947235d665eba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.