Бусинк@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Брифинг МО РФ на тему сотрудничества Турции с ИГИЛом в нефтебизнесе На сайте МО: http://syria.mil.ru/brief.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Россия быстро воспользовалась стратегическим просчетом турецкого руководства для усиления своих позиций в Сирии и нанесения удара по ключевым интересам Турции в сирийском конфликте с конечной целью оттеснить Турцию от политического урегулирования в Сирии. Чётко всё разжёвано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Опять гибридная война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да нет, просто Эрдоган своей засадой на бомбардировщик глупо развязал России руки по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да нет, просто Эрдоган своей засадой на бомбардировщик глупо развязал России руки по полной Ну, так получилось, счастливый случай! Это же хорошо, Путин везунчик. Так ещё несколько раз повезло бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, так получилось, счастливый случай! Это же хорошо, Путин везунчик. Так ещё несколько раз повезло бы... везет тому, кто везет. счастливым случаем еще надо уметь воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taragizin Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Турция, а что дальше.. а за ней где-то там Европа, ну и США за ней стоит... чисто технически. Вообще интересная тема, но вот зря они сбили наш бомбардировщик, и думаю Эрдоган уже ни раз пожелал, но было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пожалел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я очень нуждаюсь. Мне надо где-то встретить НГ, потом на пару недель повалятся на пляжу, потом где-то в мае отметить днюху, летом куда-нить съездить с друзьями, осенью пиво, поздней осенью шопинг. В общем я не Абрамович, я очень нуждаюсь в бюджетном отдыхе При чем здесь Турция? На глобусе три страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.