an186 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поржал)))))) Хорошо, что некоторым и мозги промывать не надо ни на чьи деньги Завтра в Парламенте Британии будет принято окончательно решение об участии или неучастии местных ВС в бомбардировках ИГИЛ. А если честно, чтобы быстрее в Турции гражданская война началась. Их хаос мне только душу согреет.Слушайте, Вы случайно не трижды папа и не раскрашиваете жизнь мелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я считаю что США тратят миллиарды на таких как вы, тренирут вас как олешу новального .(Ясно. Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Че вы ржете - зато она настоящий патриот. Тот самый о котором рус мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Че вы ржете - зато она настоящий патриот. Тот самый о котором рус мечтал Хм. Я тоже себя патриотом считаю. Это скорее- "кругом враги, все кто против Пу- им платит госдеп, наши чиновники-кристально честные люди, кто сомневается- опять же пособник пиндосов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @alox,@Брехун, @an186, ни одного вразумительного поста от вас нигде прочитать невозможно, только сплошной переход на личности. и опять с начала... одно и тоже...скачите, скачите.((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @alox,@Брехун, @an186, ни одного вразумительного поста от вас нигде прочитать невозможно, только сплошной переход на личности. и опять с начала... одно и тоже...скачите, скачите.((((((((((((((( может у вас разума не хватает осознать те ответы что получили. Может мне и вправду поскакать что бы вы приняли меня за своего.... Но не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Брехун, вам в России надо работать "тоньше". Ваши тупые хохловбросы уже не прокатывают.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Брехун, вам в России надо работать "тоньше". Ваши тупые хохловбросы уже не прокатывают.((( ваши американские кураторы вас научили умным хохловбросам???? А ну ка - давайте мастер класс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Брехун, на такие призывы вам можно подцепить тока хохлов-пассионариев. Пшол бы в личку. Надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Бусинка вы веселите кучу народа. Какая личка - пусть лучше побольше народу насладятся вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.