alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда в России ил в ЛДНР, то скорблю, в остальном ужасно злорадствую. Не люблю я их никакого вида, ни младенцев ни стариков.Не буду комментировать. На Вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 БГ это что? В Сочи я б дня на 3-4 съездил. Больше не на море- а экскурсионный тур. Я в Сочи был раз 10 с 2002 по 2010, вот и интересно сравнить. БГ это Болгария. Вроде море тоже, но в Сочи оно адъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не на моей совести смерти мирного населения СССР, моих родственников безвинно убиенных в войнах, развязанных Европой, США, Турцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не на моей совести смерти мирного населения СССР, моих родственников безвинно убиенных в войнах, развязанных Европой, США, Турцией Чё вы та такое забористое курите? угу Колыму успеешь посмотреть. Готовишься мой милый добрый Pui? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я кстати не курю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Чё вы та такое забористое курите?И, что самое обидное,- не делятся ведь. Хотя- зомбо-тв посильнее шмали будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 БГ это Болгария. Вроде море тоже, но в Сочи оно адъТак я б туда на 3-4 дня не ради моря съездил. Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 зомбо инет посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я кстати не курю))) Ширяешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не смотрел, но осуждаю?Почему не смотрел? Редко- но иногда новости смотрю. У нас на работе в столовой Россия -24, например, постоянно включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.