la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот, не так сильно я в морском деле разбираюсь Вот здесь особенно круто туркам отомстили: Отрежу ка я себе ухо, будет зять у тещи урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ничего, переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Давно пора было закрыть ограничить возможность обучаться в этих школах ваххабизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Зачем слушать перепевы перепевов с неизбежными ошибками вследствие эффекта "испорченного телефона", когда можно просто открыть первичный документ - Конвенцию Монтрё о статусе проливов. Она на русском языке есть. а что будет если ее нарушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А тем временем "Волго Дон 211" с боем прорвался через "заблокированный для российских судов пролив" а что будет если ее нарушить? С позиции мирового права или с позиции силы? Думаю, ничего не будет. НАТО поддержит. Морально. Но суда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С позиции мирового права или с позиции силы? Думаю, ничего не будет. НАТО поддержит. Морально. Но суда не будет. по факту конечно. фактически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А тем временем "Волго Дон 211" с боем прорвался через "заблокированный для российских судов пролив" остальных задержали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по факту конечно. Со стороны т.н. мирового сообщества ничего не будет. Скажут, что турки имели право, а наши юристы неправильно конвенцию трактуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да с юристами нашими что-то не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 да с юристами нашими что-то не так ) Одно дело Юкоса сколько нам стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.