EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 на море съездим в ссаное Сочи на "всё выклченно", а нев Турцию где в тот же ценник "всё включено". В любом случаи качество жизни россиян ухудшится Я не был ни в Сочи, ни в Турции. Моя жизнь - хуже некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не был ни в Сочи, ни в Турции. Моя жизнь - хуже некуда? да ты просто отброс человеческой рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Расса — животное, принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не был ни в Сочи, ни в Турции. Моя жизнь - хуже некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Резюме: президент завершил свою карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Резюме: президент завершил свою карьеру. чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 чей? Пока турецкий. Да и любитель пива российского уже сильно устал. То, что мне говорят, сдал по физике да и сами можете посмотреть - в выходные с ОНФ встречался на даче, а гос .ТВ вообще показало 20 сек. Седьмой десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Резюме: президент завершил свою карьеру.Да фигня. Вы, наверное, не общаетесь с простым народом))) он уже через три дня киселев-тв ненавидит всё турецкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 он уже через три дня киселев-тв ненавидит всё турецкое))) Весь этот ажиотаж в прессе - пропаганда ВОЕННОГО времени. Жесткая, циничная и необходимая. Современный вариант "Убей немца" Вывод: Наше ВПР осознало, что война началась. И начало готовить население, применяя приемы и способы, допустимые только в военное время. Я не про войну с Турцией, а нечто более глобальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пётр. Согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.